论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

截团已团102双【袜子清仓】袜子店不做了,大人孩子四季袜+羊毛毛圈袜+男孩恐龙袜,全部清仓,女童加绒打底裤(10.3-10.9 )【T045合肥】

回帖 发帖

已经是吐血价,不议价不抹0

上团团出了58双的好成绩,感谢各位辣妈的支持
昨天一个人在家彻底理了一下,这团新增了几款女宝的袜子
10双包邮,偏远地区不包哦,运费太贵亏不起

【团品1】春夏秋冬四季女袜
市场价10元 团购价元3.3-6
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品2】春夏秋冬四季男袜

市场价10元团购价4-6
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】男童汽车图案袜子
市场价7元团购价3.5-4.5元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品4】男童恐龙图案、汽车图案袜子
市场价7元团购价4元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品5】男童春秋款(26-37码)
市场价120元 团购价75元包邮

【团品6】男女童春秋款(26-37码)

市场价120元团购价75元包邮

【团品7】女宝秋冬加长高领打底衫
市场价68元 团购价29元

【团品8】女童春秋小圆点微弹小脚裤子

市场价75元团购价32

【团品9】女童春秋连帽卫衣
市场价67元团购价35元

【团品10】长袖打底衫T恤(80-100码)
市场价80元团购价45元

【团品3】长袖打底衫T恤(80-100码)
市场价60元团购价29元

【团品4】小公主打底裤(80-100码)
市场价55元 团购价26元

【团品11】女童秋冬加绒打底裤
市场价67元团购价29元

【团品12】女童秋冬马甲
市场价88元团购价55元

【团品13】女童秋冬加绒棒棒糖打底裤
市场价58元团购价23元

【团品14】女童秋冬加绒圆点打底裤
市场价62元团购价24元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年10月08日 21:22:21编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年10月09日 06:38:06编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年10月10日 08:21:12编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!   

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
 上团征询链接:无 
             上开团链接:点我 
             反馈贴链接:点我
团长联系方式:  手机:13365698313    旺旺:童趣无限6    QQ:1956378018
此团发货所在城市:合肥发货
团员购买规则   

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度    

团品的售后服务和承诺:本人一直坚信,沟通是解决问题的最好办法,如果合作中有任何疑议,请联系在下,一定积极、客观的处理好所有售后问题。团品本身质量问题,在下承担来回运费,放心吧!部分断码促销款,无法提供换货服务,请

感谢亲爱的再次光临

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年10月08日 11:26:48编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年10月08日 21:00:30编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年10月08日 21:22:54编辑过。

宝贝图片欣赏:

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年10月04日 11:14:23编辑过。

团品已上完,请转移

袜子不错的,大家都来看看

以下是引用 第6楼 周末妈 的话:
袜子不错的,大家都来看看...

亲爱的,谢谢哦,再次辛苦你了

你的新货啥时搞团价

以下是引用 第8楼 文田智 的话:
你的新货啥时搞团价...

这几天断断续续的偶尔不在家
你看上哪款了直接问我要团价

以下是引用 第9楼 童趣无限童装屋 的话:
 这几天断断续续的偶尔不在家你看上哪款了直接问我要团价
新裤子。新的打底衫。长的那个。

以下是引用 第10楼 文田智 的话:
以下是引用第9楼童趣无限童装屋的话:这几天断断续续的偶尔不在家你看上哪款了直接问我要团价新裤子。新的打底衫。长的那个。...

等下,我来加到团贴里

谢谢大家如此给力,不过还是麻烦大家来跟个贴哈

我的来了,质量杠杠的

以下是引用 第13楼 文田智 的话:
我的来了,质量杠杠的...

感谢亲爱的哦

弱弱的问下,袜子起球么?

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航