论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:192

宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

回帖 发帖
以下内容引用自可惜不是你的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

我觉得有些说什么换了是我才不会舍得的人有点站着说话不腰疼,如果真换了是你,你就不这样单纯的考虑问题 了,要知道现在的社会,并不是说治疗一下就行了,肯定有痕迹的,以后就业婚姻都面临着不公平,那样活着有多累,父母剥夺他生存下去的权利确实很残忍,但是让他带着缺陷生存在这个竞争激烈被人歧视的世界上不是更残忍?如果说花点钱就可以把他治疗的天衣无缝,那我相信大多父母都是愿意的,并不是钱的问题,我们不象王菲那样,生个有缺陷的孩子还能把她整的这么出名,把自己整的那么伟大,而且王菲也是没办法,如果她去引产的话必然会遭到谴责,影响她的事业.

说这么多,是因为我也有过这样的经历,我选择了放弃,我相信只要是经历过十月怀胎的妈妈,都能体会孕期过了大半得知自己宝宝不健康要面临取舍是多么痛苦的事情!那种痛苦是一辈子都不会忘却的!

如果生下来不能给他一个完整的身躯让他痛苦一生,我认为放弃是最好的,毕竟没有多少人像王菲那样有钱有地位可以养他一辈子.我很同意48楼JM说的话.只希望所以的宝宝都健康!聪明!可爱!这样宝宝就会幸福!
以下内容引用自xierbaby2008的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

生下来做手术!

兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊!

那是条鲜活的生命啊!

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?

愚蠢,我现在做了妈妈,听到有些宝宝比较惨的事就会有心非常痛的感觉,现在又有了!

以下内容引用自xierbaby2008的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

生下来做手术!

兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊!

那是条鲜活的生命啊!

以下内容引用自lalayi的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

唉,无奈噢。兔唇也要看严不严重。难道是男宝,再缺陷也要?http://foot.ci123.com" target="_blank" >http://foot.ci123.com/images/pic/222/4c9730a167590c493be588d7d3f6d55c.png" border="0" width="480" height="80"/>

人家大明星都不怕生兔唇女儿,先养下来啊,半岁以内的很好纠正的,何况现在医学那么发达又不是什么大的缺陷。

郁闷,不会是B超检查后不想要女儿,拿孩子残疾说事,找借口做引产,博取同情吧。

为什么不早点去检查,早点发现的话,就不会觉得太难过了吧
唉,怎么忍心呢,宝宝都已经这么大了

没有什么不能是事,现在的科学这么发达,可以做手术,其实男孩女孩都一样

32周至37周都算早产,但只有处理得当,都可活下来的。
以下内容引用自mengyaoling2006的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

宝宝八个月了引产,不管是男孩还是女孩子应该都很难受的吧!

免唇可以治疗啊!虽然我们都希望孩子一生下来就是健康的,但8个月的孩子如果生下来都可以存活了,不管是男孩女孩子都应该感到痛惜.明星都会生出免唇的孩子,所以也没必要担心孩子的名声问题.当你生下孩子的时候,你才会体会到生命的珍贵,不要忽视生命.
以下内容引用自ada-baby的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

还是觉得应该生下来如果真是的话,再想办法治疗。

以下内容引用自zsd20080605的大作:宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

如果宝宝真的不健全,那也是无可奈何的事,难道引产下来是个女宝宝,心里就会好受些吗?

193 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航