论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

柴米油盐酱醋茶+【国庆7天账】

回帖 发帖

趁老公休息可以带孩子今天爬电脑边泡了一天育儿网,午饭都是外卖,

下午出去带小宝放风刚好路过菜市场,想起要买个盆,顺便带点菜回家吧,晚上好好烧顿饭吃。

发现今天物价有点小涨,人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌,再贵也得吃,当家的扛着娃指这指那说要吃,看看我采购的一大堆

大骨大虾,鲫鱼白莲,香菇蘑菇金针菇,土豆玉米小丸子,还有乱七八糟的东东,我想问你是害喜还是刚从牢里放出来的?

回家赶紧忙活起来。。。。。。。

饭是吃过了可是忘记拍照了,残羹剩饭还是不上镜了,再说我烧的实在上不了台面

今天总结乱七八糟有一百多

此帖已经被版主赵小浩妈咪奖励积分20分。

买这么多

回复 第2楼 minniechan :
买这么多...

呵呵比较懒很少自己去买菜,带着个拖油瓶不方便,经常吃外面的老公在家想吃自己烧的,看见什么都想买

这顿很丰盛呀

楼主买这么多吃得完吗?我最中意虾了

回复 第5楼 红苹果301QQ :
楼主买这么多吃得完吗?我最中意虾了...

吃不完,不经常买菜多少拿不准,就我们两个人的饭娃又不会吃,今天鱼没烧完其它好多都没用上,留着明天再烧

回复 第4楼 香芋均均 :
这顿很丰盛呀...

材料看着挺丰盛,被我一烧就掉胃口了,呵呵厨艺太差了

以下是引用 第7楼 塞外晨鸽 的话:
材料看着挺丰盛,被我一烧就掉胃口了,呵呵厨艺太差了
呵呵,彼此彼此

荤的好多的啊            

社区导航