论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

语出惊人的辰言辰语+【童言趣语乐无穷】

回帖 发帖

可爱的调皮宝宝转眼就是2周岁8个月零3天了呢,时间过得真快啊,慢慢先呀呀学话喊爸爸妈妈奶奶,后来怎么都不说了呢,这不不到1岁就会走路的辰辰1岁半之后才慢慢开始说话,但是不说什么都懂就是嘴巴懒,等开说了之后说的话有时候让你苦笑不得,有时候又想捧腹大笑!摘录些分享下!

语录一:小孩子不吃鸡蛋,姥娘你把鸡蛋收起来吧!

哈哈,这是辰辰对正在给辰辰做饭的外婆说的一句话,我还在客厅里陪着辰辰玩,谁知道辰辰却对着姥娘说了这么一句,因为辰辰不喜欢吃鸡蛋,特别是白水煮的一口也不吃,看到姥娘从冰箱里拿鸡蛋了来了这么一句,但是姥娘做的鸡蛋饼宝宝又吃的香喷喷呢!看看下面的表情!(暑假里晒得黑黝黝)

语录二:只要一块,不要多了!

这是干嘛去呢,看着很识数的样子,哈哈,辰辰不认得钱,也不知道多少,但是对一元钱可是情有独钟,因为一元就满足辰辰一个小小的愿望,要么坐下摇摇车,多了怎么也不坐,要么去楼下商店里买一根老冰棍,所以每次出去想吃或者想坐摇摇车就说,姥爷,拿钱,只要一块,不要多了!

语录三:你们不能玩,你们玩坏了,只能辰辰玩!

这是什么情况,邻居家的姐姐哥哥来找辰辰玩,辰辰会把玩具分类,不喜欢的或者辰辰不想玩的辰辰就会分享给大家玩了,可是一旦小朋友们触摸到辰辰心爱的玩具时候辰辰就说了,你们不能玩你们玩坏了只能辰辰玩,什么啊就是舍不得呗,越来越小气了呢,哈哈!

自己支持啦!

小小吃货。

以下是引用 第3楼 欣欣红叶 的话:
小小吃货。
哈哈就是呢

社区导航
同龄宝宝