论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

长假第二天开支+[国庆七天账]

回帖 发帖

今天拿了1000元钱给家公作为这个月的生活费,给羊城通充值100元,上午带着宝宝去了天河城那里看气球展览,我们到那里的时候大概十一点,天河城大堂里面已经人头攒动拉,我们也过去看,乐乐一见到那么多造型可爱的气球,就惊讶的张大了嘴,眼睛睁得大大的,我开始抱着他去照相,他要本就不看镜头,只知道看气球,连着拍了很多张才拍到他一张正面的,气球布置在北门入口处,中间有一个较大公仔主题的气球圈,左右两边用气球装饰了两条立柱,左边立柱的后面还有一个类似摩天轮似的气球主题圈,二楼的栏杆处也用气球装饰了5个公仔气球,其中有一个是小朋友都喜欢的小丑朋友,那些我都叫不上名字,颜色很漂亮,造型又可爱,难怪那么多小朋友喜欢了,现场主要以小朋友和家长居多。看完这里后我们去了正佳,到五楼看到开了一个HI百货,于是去看看,门口那里有加关注送一个便携式的水袋,于是和老公一人拿了一个,准备送一个给乐乐的堂姐,自己留下一个,这个出外装水很好,喝完后就卷起来不占地方,然后进里面去看看,环境很好,东东好精致哦,真心喜欢, 不过那价格实在跟我们有点距离,在里面逛了一圈,然后就出来了,又上楼去了玩具反斗城闲逛一下,也没有买东西,乐乐在上面照了几张照片,然后就准备找地方吃饭,发现正佳里面每一家都好多人吃饭,全部要排队,于是我们去了体育东路的尊宝比萨店吃吧,那里在正佳的东南门对面,应该很少人,去到店里,只有两桌人,这家主要是以外卖为主的吧,我们点了一个三人套餐,一共花费了72元,在上餐前先给乐乐了吃了米糊,等他吃完,我们点的东东也上来了,吃完饭后我们又去了太古汇那里看银河护卫队的展览,乐乐看到这些微妙微肖的人像也很感兴趣,总是想用手去摸,一会指指这个,一会又指一下那个,我们看完已经快四点了,从太古汇出来后我们就回家了。

今天一共支出1172元。

此帖已经被版主赵小浩妈咪奖励积分20分。

好漂亮的气球

好看呀

以下是引用 第2楼 钧宝妈咪 的话:
好漂亮的气球...

真好看啊      

我们这也有气球展,但是没有你们漂亮

小朋友们最喜欢气球了。

好漂亮的气球

好美呀哈哈

嗯 很不错  

不错,充实的一天。

放假就是消费啊,这一假期3000多元就没了