论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

老公算不算出轨?

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 牛牛487QQ 的话:
嗯嗯!谢谢亲开导了这么多!我们都要好好的!
嗯嗯嗯

以下是引用 第145楼 牛牛487QQ 的话:
嗯嗯!谢谢亲开导了这么多!我们都要好好的!
嗯嗯嗯^O^

以下是引用 第149楼 牛牛487QQ 的话:
嗯嗯!一起加油!等待宝宝……
嗯嗯一定

自己认人这种关系不正常的,作为男的除了是自己女人才会表现这么细心。

不对劲,不会同意,一起住

怎么让个女人跟你合租呀?

既然他说没有,就说你不同意她住那,你老公要是不同意应该就是有问题。

以下是引用 第157楼 逃之夭夭其叶蓁蓁314QQ 的话:
既然他说没有,就说你不同意她住那,你老公要是不同意应该就是有问题。
嗯嗯!他说下个月叫她搬走住完这个月!看他的表现!发现老公也是表面上给她说说话这两天,可能顾忌我吧!给他一次机会吧!

以下是引用 第154楼 阿毅家园 的话:
自己认人这种关系不正常的,作为男的除了是自己女人才会表现这么细心。
是啊!都说女人的第六感很准的!

我觉得是出轨呢……男人 现在我是丝毫对他们没有信任

可以跟老公解释清楚啊,即使知道他们俩之间没什么,但你心理有别扭,然后你帮那女的找个别的地方住。

怀孕的时候都会多想,你老公应该尽量体贴你一点

宝妈也不一定是出轨了

以下是引用 第163楼 Sweetメ浅笑908QQ 的话:
宝妈也不一定是出轨了
嗯嗯!现在和好了!是我想太多了!那会他也特别生气,发誓如有对不起我死全家!哄我怎么的!相信他不是那种人!就是喜欢帮忙……我就感觉别扭!呵呵!谢谢亲

女人最敏感,肯定有暧昧!不能容忍,赶走

169 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝