论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

国庆第二天+《国庆七天帐》

回帖 发帖

早上老公要去市里帮忙同事几天,一大早婆婆就叫我起床煮给老公吃,煮好了,赶紧去洗衣服,把宝宝抱去奶奶那睡觉,忙着去诊所吸氧。到了诊所,表妹打电话说他们要来我家看我,吸了半小时的氧,又买了点药材花了十三块。想想表妹她们要来就去菜市场买了花蛤,豆腐,豆角,青椒,桔子,花菜花了三十几,因为家里冰箱还有肉,鱿鱼须,鱼,就随便买点青菜回来。回来赶紧打扫卫生,家里太乱了,谁知都还没洗好碗,他们都来,表妹一家三口,表哥一家三口。没想到他们连茶水都给我省下来,自己都带饮料喝,老公,还买了一大条鱼,一箱牛奶过来。女儿生疏,小气,东西都不分给哥哥,姐姐,搞得哭闹不休,那边表哥又在帮我处理那鱼,家里就我跟宝宝在家,自己大着肚子不方便,都招待不周,难得他们开两小时的车来我家一次,感觉很不好意思。给小孩红包他们也不收,我要煮饭,他们说出去外面吃。结果更不好意思的是,我来这很少出门,也不知要带去哪里饭店吃饭,搞得他们跟着兜来兜去镇上,最后干脆吃世家牛排,去了那里表妹的儿子不吃吃什么不舒服吐了,等下我女儿闹了,接着表哥的女儿不知道什么原因也大哭起来,反正是吵吵闹闹,我又怀着小宝快三十八周,女儿又要我抱,搞得我肚子也一阵疼痛,累啊!看到那场面,想想小宝出来后,我该怎么办,一个人带两个,怎么应付。大宝两周岁,小宝就出生。

此帖已经被版主赵小浩妈咪奖励积分20分。

9我是一个人带俩宝 大宝两岁半小宝九个月了 从刚开始时的手忙脚乱到现在的游刃有余 很满足

以下是引用 第2楼 唯美娜娜 的话:
9我是一个人带俩宝 大宝两岁半小宝九个月了 从刚开始时的手忙脚乱到现在的游刃有余 很满足
那间隔差不多,宝妈是一个人自己带吗?

加油  真不容易  我也是一个人一直带孩子的

亲爱的加点图片会更好

社区导航