论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

照片 自动翻页如何 制作 ?

回帖 发帖

请教 :有哪位妈妈会做照片自动翻页的?拜托详细一些 ,以免学不会

以前好像在交流区看到过这样的教材,但是现在又不知道在哪里,如果谁知道告诉 我帖子的位置也可以哦 。

谢谢 !   

我也想学耶

看到人家妈咪把主页弄得那么漂亮

真羡慕!

以下内容引用自Graceli2007的大作:照片 自动翻页如何 制作 ?

我也想学耶

真羡慕!

以下内容引用自Graceli2007的大作:照片 自动翻页如何 制作 ?

我也想学耶

真羡慕!

我昨天刚看过,但是还是不太明白
是呀?有懂的大家交流下吧..

我也想搞一个

你看下这个帖子是不是你想要的效果啊。http://bbs.ci123.com/post/3335757.html

如果嫌麻烦可下载Ulead GIF Animator 5来制作,让你轻松实现翻页效果。

[color=FF0000]怎[/color][color=EF0010]么[/color][color=DF0020]有[/color][color=CF0030]的[/color][color=BF0040]时[/color][color=AF0050]候[/color][color=9F0060]可[/color][color=8F0070]以[/color][color=800080],[/color][color=70008F]有[/color][color=60009F]的[/color][color=5000AF]时[/color][color=4000BF]候[/color][color=3000CF]不[/color][color=2000DF]行[/color][color=1000EF]?[/color]
[color=FF0000]谢[/color][color=E80017]谢[/color][color=D1002E]楼[/color][color=B90046]主[/color][color=A2005D],[/color][color=8B0074]我[/color][color=74008B]也[/color][color=5D00A2]去[/color][color=4600B9]试[/color][color=2E00D1]试[/color][color=1700E8]看[/color][color=0000FF]。[/color]
丑儿妈咪:我下载Ulead GIF Animator 5,可是我没用过,怎样制作呀?可以教我吗?

我还没有下载 ,但是不知道 下载以后好不好用呢 ?

我还没有下载 ,但是不知道 下载以后好不好用呢 ?

社区导航