论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

你们养我一小 我们养你们一老+【感恩父母】

回帖 发帖

门前老树长新芽,院里枯木又开花 ,半生存了好多话,藏进了满头白发,记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴,一生把爱交给他,只为那一声爸妈,时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了,生儿养女 一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了……

车里我放着这首《时间都去哪儿了》,眼睛就有些发涩了!一直以来,我最想说的就是,亲爱的爸妈,我爱你们,但是由于爱的深沉,直到现在我都没有说出口,只是在默默的做着!而今的你们,时光也划过你们的脸,你们的手,你们的脚,你们像所有天下的父母一样,都变老了……

从小,我就是一个听话的孩子,你们在我身上并没有操过太多的心,而面对调皮的弟弟和青春期期的妹妹,着实让你们头疼了很久。我们家是一个普通的五口之家,是的,爷爷奶奶喜欢男孩子,于是我就有了妹妹,也就有了弟弟,但你们从来没有对我们任何一个孩子有过重男轻女的想法。作为父母能将一碗水端平,那是极难的,但你们却在努力地做着!

小时候,因为爸爸工作比较忙,根本照顾不了家庭,我是看着妈妈一天那么劳累,那么坚强的一个女人从来没有哭过,因为我妈也说过,钱能解决的事根本就不是事!长大了,懂事了,部队生活让我变得坚强,那时候,受了很多苦,但为了你们的笑容,我告诉自己,要做就做最好!送我当兵的那一天,火车渐渐远去,看着爸爸轻轻地背过身去偷抹眼泪,我才知道,爸爸的爱也是如此深沉!谈男朋友的时候,爸爸是极不情愿的,但是爸爸却不想让我伤心。那时候,爷爷奶奶因为车祸同时住院,爸爸日日夜夜守在病床边,叫我到一边,只问了我一句:那他什么都没有,也没有房子,你愿意么?我也轻轻回了一句:以后都会有的。爸爸沉默了很久,什么都没有说,不久,我们就举行了婚礼。

再说我妈,直到我自己也做了母亲,我也懂得母亲这个角色真的不好当!

女人这一辈子最大的事情就是生孩子,而我因为客观原因第一胎有过两次流交史。每一次痛苦的经历,都是我妈妈陪在我身边,都是我妈妈悉心照顾我,奶奶那时也刚刚做了手术,晚上她在医院照顾奶奶,白天她在家里照顾我。记得印象最深的一次,我因为生病住院,跟老公吵架,心情特别难受,一个人偷偷从医院跑出来,外面下着大雨,而人生地不熟的妈妈,就在瓢泼大雨中找到我,并把我送回医院,那一刻,我哭了,哭得特别伤心!妈,我爱你!

在经济上,爸妈也从来不偏心,给我们买车,给我们装修基金,就算是老公做了错事,爸妈从来没有责怪,在这样一个家庭里,我没有理由不爱我的父母,我没有理由不对我的父母好!

于是,我总是尽可能的带你们出去玩,给你们买东西,回家看望你们!

去年你们过生日,由于怀孕,没能回家,这是弟弟妹妹给你们一起过的一个特别有纪念意义的生日,爸妈,我只希望,你们健康、开心就好!

现在,我也有了自己的宝宝,爸爸妈妈又辛苦地给我们带起来了孩子。

这是2012年拍的全家福,如今,我们家里又多了两口人!

希望我的爸妈永远健康,幸福,我们做子女的也一定孝顺,我们相亲相爱一家人!

爸妈,你们养我们一小,我们定要好好养你们一老!

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

呵呵呵

哇!!楼主你的弟弟妹妹好威武!!!

祝福你祝福大家

以下是引用 第3楼 涵涵和璇璇妈 的话:
哇!!楼主你的弟弟妹妹好威武!!!
呵呵,我们全家不是当兵的就是公安系统,嘻嘻

看了我都流泪了……祝福伯父伯母安康,祝福你们永远相亲相爱

哇,羡慕当兵的,可惜我身高不够啊

好温馨

以下是引用 第6楼 鼠宝宝csy 的话:
看了我都流泪了……祝福伯父伯母安康,祝福你们永远相亲相爱
恩,谢谢亲

好幸福的一家

祝福、红色衣服是楼主吗

弟弟妹妹好帅啊,

泪奔了~~(>_<)~~。祝福你的父母幸福安康

幸福一家