论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

【小小纸尿裤,陪宝宝看世界】+快乐出行,感谢有你!​

回帖 发帖

是啊,小帮提醒的真好!十一小长假即将到来,作为背奶妈妈,陪伴宝贝时间相对于全职妈妈是少了很多,借小长假时间出游也是必需的!现实中很多妈妈有了宝宝后都各种的理由不敢出门。的确有了宝宝,出行是会增加很多事儿,但是谁说这就是多多的麻烦哒?这些事儿在家不也有么?简而言之,不过是吃喝拉撒事情!

其实吧,一点都不用担心啦!第一,吃吃喝喝不就是奶瓶奶粉,有的还可以简单化母乳呢。接着就是睡,用一个背巾,一物灵活多用,一会儿作背带,一会儿做背巾,一会儿做垫巾!最后拉撒,就选我们的小帮家的神器~~白帮纸尿裤这可是带宝宝出游的标准配备之一哟!千万可别看小小的白帮纸尿裤,是宝宝的忠实小伙伴。无论在旅途中还是玩耍时,都能让宝宝尽情享受一家人一起旅行的快乐。

我是帮家的一员,帮家的产品,我喜欢白帮,1#!对于出行,我觉得更应该选择白帮纸尿裤,最明显的一点就是外出尿尿便便的处理没有家里方便!这时候选择NO1白帮来帮忙会轻松很多哟!白帮透气性好,棉柔至极,亲肤性好,瞬吸效果好,零摩擦!白帮纸尿裤能够方便快捷地帮妈妈们处理好宝宝“拉撒”的问题,就能腾出更多的时间规划出行计划,尽情享受旅途时光,让旅行真正起到了亲子交流、增进宝宝感情,而不是把时间费在无穷无尽屁屁问题。

有了宝宝,我们最经常就是带他逛大润发超市。每次我们包包里都会带上小包装白帮的试用装,一不小心闻到了宝宝便便了!也不怕,带上白帮,上一楼的洗手间,轻松一换就搞定,一点儿也不会尴尬。所以有了白帮,宝宝就做个清爽整洁的好宝宝。宝宝舒适了,旅途游玩也就愉快了。

搞定吃喝拉撒睡,出行不是问题,小Case! Go,go,go!!!

支持一下,这个我家也用过,确实不错

帮宝适纸尿裤,真心不错,我家也有。

支持支持,我家也用过,很不错

支持帮宝适,我家宝贝也喜欢用它.

来支持一下宝妈了   加油   

真的不错哎,帮宝适最好的纸尿裤

支持一下,特级棉柔不错

真好,还是很好用的

帮宝适很不错,我家也用呢,来支持了!

来支持宝妈了加油

社区导航
同龄宝宝