论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

缘份的遇见+【旅途中的那些手工】

回帖 发帖

无意中写下了支言片语,偶然拾得一颗白菜种子,在秋天里竟然神奇的结出了缘份的果实。

那就是“文字”撞上了“手工”,从而引伸出了”缘份的遇见”的故事,这就是在育儿网“旅途中的那些手工”的故事。这旅途,这缘份,这遇见,由此就变成真实的故事。

你是我的小白菜呀,我是你的1号小粉丝,秋风邮寄着,我对你的喜欢,喜欢你的巧手,喜欢你那暖暖的微笑,就像天边最美的云朵,怎么样来形容你都不为过。

以前在闲暇时光总喜欢上育儿网看看,偶尔敲下几句心的语言,偶尔逛逛育儿的论坛,留下的足迹不是很多,今年的九月偶然一个贴子对于新版主的招募,在那里留下了报名的足迹。一个足迹,竟然还我一份惊喜。有一天逛着版主日记,发现有一个夏天,鼠标轻轻一点,眼前却大大一亮,就这样爱上了你——白菜手工坊。

第一次看到这一对友爱又生动的小鹿,小伙伴们我惊呆了,喜欢极了,好奇着这一对小鹿的背后是一双怎样的巧手,颜色的穿叉是那么的恰到好处,好一对暖暖的并肩鹿,这是你家主人的订情物么?

接下去是一条彩红毯,艳而不俗,俏而不妖,如一抹悠扬彩红瀑布倾泻入眼帘,一道让人移不开眼帘的风景线!想象着它铺在女人主的居室,它的主人迈着轻盈的步调,哼着她最爱的曲子,款款而至……

看到了这个小宝宝,且注意到了活动的点子,请原谅我打了女主人的主意,使了点小性子!缘份的遇见就这样莫名的开始!

在育儿网旅途中……遇见的那些手工,称之为“缘份的遇见+【旅途中的那些手工】”,美了我,可否醉了你们

此帖子已经被鼠宝宝csy于2014年09月29日 12:20:12编辑过。

此帖已经被版主白菜2004奖励积分20分。

满是感动与幸福。一号才女,你不去当写手简直埋没人才了。虽然夸张的成分比较多,不过艺术不是一直都高于生活的嘛。我以后努力成为你笔下的样子。还有我一般都是疯跑,不懂轻盈是什么。满是感动与幸福

此帖子已经被白菜2004于2014年09月29日 08:51:47编辑过。

哎哟喂,你们俩秀恩爱了在

回复 第3楼 宝子乖乖 :
哎哟喂,你们俩秀恩爱了在...

哈哈,女主人在哪里

好可爱呀

以下是引用 第4楼 鼠宝宝csy 的话:
可是 她的下辈子已经许给我了~~~~哈哈哈哈哈

回复 第7楼 宝子乖乖 :
以下是引用第4楼鼠宝宝csy的话:可是她的下辈子已经许给我了~~~~哈哈哈哈哈...

这么抢手呀,小白菜!

可是她说她的心都给了我了

回复 第5楼 歆鹏宝 :
哈哈,女主人在哪里...

嘿嘿,详见沙发!

以下是引用 第8楼 鼠宝宝csy 的话:
这么抢手呀,小白菜!可是她说她的心都给了我了
下辈子她就忘了你只记得我了,噢哈哈哈哈哈

回复 第2楼 白菜2004 :
满是感动与幸福。一号才女,你不去当写手简直埋没人才了。虽然夸张的成分比较多,不过艺术不是一直都高于生活的嘛。我以后努力成为你笔下的样子。还有我一般都是疯跑,不懂轻盈是什么。满是感动与幸福此帖子已经被白菜2004于2014年09月29日08:51:47编辑过。...

哈哈哈,下次就写成爱笑的女子,在那恣意的奔跑……风儿也跟着笑了

以下是引用第4楼鼠宝宝csy的话:可是她的下辈子已经许给我了~~~~哈哈哈哈哈...

对。如果下辈子你还记得我,我们死也要在一起

回复 第3楼 宝子乖乖 :
哎哟喂,你们俩秀恩爱了在...

他们什么时候搞在一起啦!!??

你们这是要搞基的节奏哈哈

以下是引用 第1楼 鼠宝宝csy 的话:
无意中写下了支言片语,偶然拾得一颗白菜种子,在秋天里竟然神奇的结出了缘份的果实。你是我的小白菜呀,我是你的1号小粉丝,秋风邮寄着,我对你的喜欢,喜欢你的巧手,喜欢你那暖暖的微笑,就像天边最美的云朵,怎么样来形容你都不为过。以前在闲暇时光总喜欢上育儿网看看,偶尔敲下几句心的语言,偶尔逛逛育儿的论坛,留下的足迹不是很多,今年的九月偶然一个贴子对于新版主的招募,在那里留下了报名的足迹。一个足迹,竟然还我...

第一段自动脑补小苹果 了啊哈哈哈

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝