论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:383

[图]逛个街总是被围观,这是是闹哪样?

回帖 发帖

以下是引用 第114楼 雅雅宸宸俩宝贝滴妈咪 的话:
龙凤胎吧!换我也会去围观……太吸引人了
恩,是啊

以下是引用 第112楼 可乐乖宝 的话:
喔。推着双胞胎逛街确实很拉风哦
可乐宝,我喜欢,我家叫可儿和乐儿

以下是引用 第189楼 浅念丶╮ 的话:
大家都喜欢双胞胎,呵呵,看宝妈好像胖了不少呢
比怀孕前瘦了四斤,现在110多

以下是引用 第198楼 米多拉麻麻 的话:
可乐宝,我喜欢,我家叫可儿和乐儿
也不错呢

以下是引用 第199楼 米多拉麻麻 的话:
比怀孕前瘦了四斤,现在110多
哦,看你刚才的照片和头像照片一比脸胖了

以下是引用 第200楼 可乐乖宝 的话:
也不错呢
合起来就是可乐,跟你家宝宝一样

以下是引用 第185楼 米多拉麻麻 的话:
那好像人家也不会求着亲您多看一眼吧!
宝妈别误会了,帖子发出去我也觉得不礼貌的感觉,其实我想说的是双胞胎宝宝很可爱可以瞄一下但是也不用当成什么样的围起来看给别人当成困扰。

太拉风了

以下是引用 第192楼 米多拉麻麻 的话:
我们这两个长一点不象,可能男孩女孩就不象吧
哈哈龙凤胎啊?好羡慕

以下是引用 第202楼 米多拉麻麻 的话:
合起来就是可乐,跟你家宝宝一样
哈哈,缘分啊

回头率高啊~

双胞胎好可爱,祝福宝妈一直这么幸福下去

我也想围观你家宝宝,好可爱

双胞胎确实容易惹围观!

以下是引用 第210楼 cynthia121 的话: