论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:383

[图]逛个街总是被围观,这是是闹哪样?

回帖 发帖

以下是引用 第74楼 冰冰精灵 的话:
我见过我们这的三胞胎,那人围得是里三层外三层的,稀罕啊
我在医院上次也见了,

以下是引用 第182楼 米多拉麻麻 的话:
我在医院上次也见了,
两个女孩一个男孩,妈妈真会生啊

以下是引用 第93楼 丫头锁心 的话:
双胞胎把
是的啊

以下是引用 第105楼 我是妞妞妈咪 的话:
就是双胞胎嘛,有什么好看的,要是三胞胎以上我也会看一下,不对,瞄一下
那好像人家也不会求着亲您多看一眼吧!

以下是引用 第109楼 我家亲爱的Q 的话:
因为双胞胎超级拉粉啊!我每次遇到双胞胎都会忍不住多看几眼
我天天给亲发,亲可以天天饱眼福

宝妈好福气!

以下是引用 第69楼 灵犀驾到520 的话:
可能是宝贝太可爱啦!你就偷着乐吧
好吧,亲,我知足

大家都喜欢双胞胎,呵呵,看宝妈好像胖了不少呢

还能承受啊

以下是引用 第163楼 唯美742QQ 的话:
我和我姐姐也是双胞胎,听妈妈说小的时候经常被人围观的,可是到我们这一代 没有双胞胎的,宝妈真好啊
我们家四对啊

以下是引用 第130楼 SnowhyBaby 的话:
哈哈〜双胞胎吸引眼球呢,不过我老公不喜欢的,他说都长一样没劲的呵呵
我们这两个长一点不象,可能男孩女孩就不象吧

以下是引用 第129楼 甜甜梦353QQ 的话:
以前在老家街上,见过三胞胎,他们的奶奶用三轮车推着,后面跟了一群人看
那个妈妈肯定更累

女宝宝还是男宝宝

以下是引用 第128楼 不再爱了 的话:
双胞胎啊,赞一个
谢谢亲

以下是引用 第120楼 三生烟火 的话:
宝爸挺帅啊
呵呵,他会骄傲哦

384 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航