论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

谢谢你我的宝贝+【童言趣语乐无穷】

回帖 发帖

从会爬到会坐,然后是会走,到现在你会说话。感觉时间真的过的好快呀,转眼间你就长大了,妈妈珍惜跟你在一起的每一分每一秒,虽然生活有的时候会变得一团糟,但是你带给我的快乐是什么都不能替代的。      
       依然记着你刚学说话的时候,因为发音不准确也闹出了不少的笑话。

例如;
           姑姑不是姑姑;是嘟嘟。   姥姥不是姥姥;是闹闹。奶奶不是奶奶;是爱爱。等等。。。但是,你真的很棒哦,在很短的时间里,你就慢慢的能准确的叫出每一位长辈的称号。但是你的想法也变得更加的多了。
模仿能力篇;

【你真孝顺】
小孩子的模仿力,真的不是一般的好。能把我对他说的话,说给别人听。不过有些话很容易让人尴尬。
糖果喂我吃东西,我对糖果说,宝贝,你真孝顺妈妈。然后一会糖爸喂糖果吃东西,糖果就会说;爸爸你真孝顺糖果,然后糖爸就满脸黑线了。

【我是一只毛毛虫】
自从那一次让糖果看了一集的熊出没,糖果就跟熊二学着,天天在地板上爬行,还大叫;我是一只毛毛虫。我问糖果你是毛毛虫,妈妈是什么?糖果说;大毛毛虫。一下子,我就从人变成了虫。【给哥一支烟】
糖果听到他大爷跟糖爸的对话后,总是没大没小的跟糖爸要烟,按糖果大爷说的;这小子模仿能力真的很棒,天天嚷着,给哥一支烟。没想到的是,糖爸还真给了。【后记;糖爸挨揍后,在也没给过糖果烟。】 
【肚脐好骚】

糖果奶奶陪糖果一起玩,无意中露出肚脐,糖果跟发现新大陆一样,立刻围了上去,然后用手按按, 糖果奶奶告诉他是肚脐,他说;哦,肚脐呀,然后就要小鼻子去闻,然后告诉我有味,糖奶奶问什么味?一个字立马从糖果的嘴里出来了,【骚】,弄的我们们头黑线。

【肚肚想你了】

最近忙着秋收,就让糖奶奶帮忙带几天糖果, 正好收完地糖果也回来了,进门糖果就说;妈妈我想你了,然后就又亲又抱的撒娇,我问糖果你哪里想妈妈的?本打算糖果会说,是心想的。没想到糖果说;肚肚想妈妈了,然后告诉我,糖果饿了。小家伙,敢情你是饿了才会想起我。

【馋你】

糖果在吃东西的时候,一般习惯分享,今天我在糖果身边看着糖果吃东西,想着糖果也会跟我分享一下,我正美好的想着,看着糖果没有分给我的意思,我就告诉糖果,我也要吃,分点给我,没想到,这小家伙,居然说;馋你。糖果我可是你亲妈呀。你怎么可以这样对我呢?

【有崽了】
没时间看着糖果的时候,我会给他一些玩具告诉糖果自己玩一会。正忙着收拾屋子,糖果跑了过来,一边指着肚子,一边告诉我,肚子,有崽了。我的天呀,你的小屁孩,怎么什么都知道,跟你解释了半天,你就是不明白。还这样玩。

感谢天,感谢地,感谢糖爸让我们相遇。

生命里自从有了你,生活变得更加的有意义。

让我们更加相亲相爱下去!

宝宝好厉害好可爱,我家宝还不会说话,急人。

可爱的宝贝,真漂亮。

幸福的一家

小小毛毛虫。

以下是引用 第2楼 右右多多 的话:
宝宝好厉害好可爱,我家宝还不会说话,急人。...

别急,慢慢就会说了。

以下是引用 第3楼 欣欣红叶 的话:
可爱的宝贝,真漂亮。...

谢谢夸奖

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
幸福的一家...

社区导航
同龄宝宝