论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

妈妈家是石榴+【十月养秋膘】

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 两孩麻麻 的话:
熟了 这颗树上结两种果实 一种甜的 一种酸的 开的花也不一样 酸的开红花 熟了之后里面也是红的 甜的开黄色的花 熟了之后里面就是白色的 跟好吃 接出来的酸石榴是酸中带甜 可好吃了
啊,懂啦。学习啦

以下是引用 第14楼 两孩麻麻 的话:
熟了 就是这种品种的 呵呵 头一次见吧 要比那种红色的好吃哟
没吃过呢

回复 第11楼 团团麻麻8 :
今年老下雨好多水果都坏掉了...

我这边前期雨水少 后期才下了点雨的

以下是引用 第9楼 两孩麻麻 的话:
就是这种品种 很甜的!没见过吧 嘿嘿
我们吃的都是里面红透了的

以下是引用 第19楼 笑笑小天使降临 的话:
我们吃的都是里面红透了的
嗯嗯 我这颗树上长两种果实 红色的是酸的 白色的是甜的 看见我手里的那个大石榴了吗 那是酸的

以下是引用 第20楼 两孩麻麻 的话:
嗯嗯 我这颗树上长两种果实 红色的是酸的 白色的是甜的 看见我手里的那个大石榴了吗 那是酸的
哇,刚好和常规的相反哦,这树是在叛逆期吗(偷笑)

熟了吗?白色的,葫芦

回复 第21楼 笑笑小天使降临 :
以下是引用第20楼两孩麻麻的话:嗯嗯我这颗树上长两种果实红色的是酸的白色的是甜的看见我手里的那个大石榴了吗那是酸的哇,刚好和常规的相反哦,这树是在叛逆期吗(偷笑)...

啊哈哈 叛逆说不上 就是这两颗树小的时候 拧在一起了 慢慢的就长成一棵树了 所以就接两种果实 跟嫁接差不多的

回复 第22楼 苹果她麻麻 :
熟了吗?白色的,葫芦...

恩恩  它长老了 所以留着以后给孩子玩

没熟还是品种不同

以下是引用 第25楼 手机用户606w164 的话:
没熟还是品种不同
品种不同!这已经是熟透了的!第一次见到吧 有次我送我同事几个 她也以为不熟的 吃过之后才发现我这种比那种红色的好吃

以下是引用 第5楼 颜颜小左 的话:
没熟吧。我爱吃石榴。...

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航