论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:141

一个人孕检,没有人陪

回帖 发帖

我一直也都是一个人的

以下是引用 第28楼 Z.胖胖 的话:
找个人陪你去,不一定要老公陪的,我们两地分居的,一直都是朋友陪着去
这边没有朋友,

以下是引用 第31楼 雅儿80 的话:
从没一个人过,每次都老公陪着去的!
真幸福,老公肯定很疼你吧!

我第一胎也是自己有时候朋友一起去老公上班。现在二胎我要他陪我去
回复 甜◇心:
真幸福,老公肯定很疼你吧!
嗯是的[可爱]
我那会也是一个人去 看到别人有人陪是有点心酸

跟楼主差不多 也是一个人

我孕检也都是我一个人去,男的去了也进不去,都是在大厅外守候,我当时周六还要上班,有的时候排在周六早上去检他有空,我家离医院挺远的,我早上自己7点左右就坐公交去医院,检查完了直接去上班,没什么不好,老公是双休,我一个人能做的事让他那么大热天陪在厅外等半天没多大意义,他就陪我去一两次吧,几乎都是我一个人没觉得什么不好。难道是我太独立了还是环境所逼。每次检查完了他会打电话问我情况,周末去很少,一班都是上班时间去。

都是一个人,现在晚期了,要经常散步,我也是经常自己一个人煮好饭,吃了自己出去散步

别想太多了,我都是一直一个人,老公就陪我去过两次,半夜一点多我肚子疼的难受我都是自己去医院,人家一直和朋友打牌

三胎了,一直是一个人去,上班做饭接小孩,习惯了。

以下是引用 第10楼 我爱红景天178 的话:
没事的,我也一个人。煮饭什么都一个人来,这点小事女人能应付,我们只是怀孕又不是病人。
说得对,我也是一个人,后天产检带上大宝

男人比较粗心的,和他好好说说,恰当的时候可以撒娇个

还好,每次都老公骑摩托车载

我宁可一个人孕检,也不愿让婆婆陪。

142 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝