论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:141

一个人孕检,没有人陪

回帖 发帖
回复 ❤美美愛肤站。:
我也是经常一个人检查,老公天天上班!
我也是一个人,什么时候都是一个人,想想都觉得可笑,就好像这个宝宝跟他没有关系一样。
我也是一个人,从怀孕到现在都是一个人,出门买东西散步都是一个人,因为老公在外地工作。。有时候会觉得委屈,想通了也就算了。。
我也是一个是坐车一个人去检查,没觉得什么委屈。一个人做事方便,何况老公要上班挣钱,也不想他请假陪,没必要
除了第一次 每次都是老公调休或者请假陪我去
我也是一个人,老公就陪我去过一次

让你老公抽时间陪,自己去怎么行

以下是引用 第41楼 甜◇心160QQ 的话:
宝妈应该习惯了吧!
习惯了,不然呢,其实有时候不是自己坚强,遇到了不坚强又能怎么办

沒事儿,坚强一点……我也是一个人啊,老公要挣钱麻……

我也是一个人,没啥的,期望越大,失望越多的。

不要想太多,好多人都是自己产检的
最近两次都是自己去的,老公忙没办法
我老公在西安!我只有婆婆陪

我也是远嫁,产检开始不熟地方我大姑子陪着,带我去几次后就都是自己。老公不在身边才知道好多事原来一个人也可以。宝妈要坚强。

没事,头胎就是这样,二胎就不会这样了,一个人去检查还自在呢[可爱]
142 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航