论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

诸事不顺的一个月+[备孕生活]

回帖 发帖

回复 第54楼 幸福等待宝宝的到来 :
回复第50楼佳人有礼:回复第44楼幸福等待宝宝的到来:加油啊,排卵的时候AA最关键。一定要把握好机会啊...我都不知道自己什么时候排卵呢。。...我一个好闺蜜就是去医院检测卵泡的那个月就怀上的,就去了一次。祝福你也好孕!...

哎,我今天去,医生还不给我检测卵泡。。说我正常人检测那个干嘛。。。我听了特来气,还死活不给我检测

回复 第53楼 幸福等待宝宝的到来 :
回复第50楼佳人有礼:回复第44楼幸福等待宝宝的到来:加油啊,排卵的时候AA最关键。一定要把握好机会啊...我都不知道自己什么时候排卵呢。。...用排卵试纸吧还是,我这个月用排卵试纸都没测到所谓的两条杠一样的强阳,只是按照那几天测的颜色深的当做排卵,那时就AA了...

我没用过试纸。。

回复 第55楼 白菜2004 :
说不定好孕来了就不用检查了。加油...

昂,好孕来了才怪呢

回复 第56楼 奋斗878QQ :
放松心情,太紧张了也中不上,我上个月就是不想这么一回事了就中了,以前也是天天想呀盼的,大半年一点动静也没有……...

嗯,我这个月也不想那些了呢。。慢慢来吧

回复 第58楼 祢、別騙涐786QQ :
我后面都是在私立医院查的,以及做手术。。不过复查一次后医生说可以让我试着怀孕了。我就没在去私立医院了。就一直在公立医院看!可是吃了促排卵的药,卵泡是长成熟了,可是不破,公立医院的医生让我打针,私立医院的医生不让我打,我还是听了后者,先吃一个月的英达。。下个月再看!...

你也是泌乳素高吗??我也是呢。。你没吃溴隐婷吗??我吃了一个多月了。。以前我能正常排卵,不过都在月经前一周排卵,黄体不足。。以前总能发现白带拉丝,这两个月吃药反倒没有看见拉丝了呢。。

回复 第60楼 佳人有礼 :
回复第54楼幸福等待宝宝的到来:回复第50楼佳人有礼:回复第44楼幸福等待宝宝的到来:加油啊,排卵的时候AA最关键。一定要把握好机会啊...我都不知道自己什么时候排卵呢。。...我一个好闺蜜就是去医院检测卵泡的那个月就怀上的,就去了一次。祝福你也好孕!...哎,我今天去,医生还不给我检测卵泡。。说我正常人检测那个干嘛。。。我听了特来气,还死活不给我检测...

你去的不是那种妇科门诊吗?医生怎么会那样子啊

吃了溴隐亭,后来换医院的时候,医生不让我吃了,过了一个月复查,正常了!

一切都会好的。加油

大马的医生也这么差劲啊?

对于这种医生就该果断的换一个。

别着急,放轻松,会好孕的,我也想说诸事不顺的一个月,先是宝宝离开我了(生化妊娠),后是工作上的不顺,咳,明天又要上班了,不知道又将会面临什么?希望我们的不顺早点过去,健康的宝宝马上来到,嘿嘿

回复 第66楼 幸福等待宝宝的到来 :
回复第60楼佳人有礼:回复第54楼幸福等待宝宝的到来:回复第50楼佳人有礼:回复第44楼幸福等待宝宝的到来:加油啊,排卵的时候AA最关键。一定要把握好机会啊...我都不知道自己什么时候排卵呢。。...我一个好闺蜜就是去医院检测卵泡的那个月就怀上的,就去了一次。祝福你也好孕!...哎,我今天去,医生还不给我检测卵泡。。说我正常人检测那个干嘛。。。我听了特来气,还死活不给我检测...你去的不是那种妇科...

我去的是这里专科的,这里都是专科独立的医院。。人家印度人,就是不理解我们中国人为什么要查这阿那阿的。

回复 第67楼 祢、別騙涐786QQ :
吃了溴隐亭,后来换医院的时候,医生不让我吃了,过了一个月复查,正常了!...

那还好,我是很高的那种,必须吃。。所以现在坚持吃

回复 第68楼 孤独症患者519QQ :
一切都会好的。加油...

嗯嗯,谢谢呢

回复 第69楼 小I鑫sina :
大马的医生也这么差劲啊?...

印度医生是这样的吧,华人医生会好点,我明天去看华人医生

83 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝