论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

诸事不顺的一个月+[备孕生活]

回帖 发帖

这个月对于我来说是打击最大的一个月

承受了各种心理和身体的痛

庆幸的是好在爸爸的身体恢复的很好

在这里我要多谢育网的姐妹们,因为大家给的祝福和祈祷

本来呢这个月不打算备孕的,上个月就想检查输卵管

可是医生给取消了说机器坏了,然后预约的这个月25号

好了,到了24号医生打来说取消,排期下个月

我就纳闷了,你咋又取消我的预约呢??

人家医生可有底气了,因为王室的人那天要到医院阿。。

我就问他给我预约的是私立医院还是公立医院?

人家医生说,我是公立医院的医生,只能给你安排公立医院的检查

而且我们便宜吖,才300马币。。。

我一听就火大了,你早给我说你是公立医院医生,我早换了你了

最后他还来一句,就算你是癌症也得听医院得排期。。

我靠,这就是政府效率阿,就算死都得排期死阿。。。

二话不说我果断换了医生,只好下个月才去检查输卵管了。。

这个月就再尝试一下备孕呗,等会天亮做b超检测卵泡去

每次看到姐妹们备孕那么辛苦,我就很感谢现在肚里的宝宝,去年一直没怀孕,整个人都崩溃了,婆婆也一直催,那时整夜失眠,甚至怀疑自己是不是不孕不育了,还好今年准备外出上班,没想到中了。佳人,心放松下来,越紧张越不中,顺其自然,你那么爱宝宝,他马上会到来的。祝福噢

祝福一切顺利。

好孕送给你!加油!宝宝会来的!

没事的,你已经经历了诸事不顺的情况,后面都会好起来的

加油!

放松心情,祝你好孕

佳人亲爱的,放轻松,早日好孕!

亲 别急放松心情 别给自己压力宝宝一定会来的 让我一起加油吧!

亲爱哒,放宽心

回复 第2楼 fy794QQ :
每次看到姐妹们备孕那么辛苦,我就很感谢现在肚里的宝宝,去年一直没怀孕,整个人都崩溃了,婆婆也一直催,那时整夜失眠,甚至怀疑自己是不是不孕不育了,还好今年准备外出上班,没想到中了。佳人,心放松下来,越紧张越不中,顺其自然,你那么爱宝宝,他马上会到来的。祝福噢...

嗯嗯,我这个月一点也不紧张,什么都没准备。。没吃黑豆没喝豆浆,啥也没用。。也不知道几时排卵。。本就打算这个月不备孕的。。可是既然做不成输卵管检查的,这个月就还是可以小尝试一下的。。我也不抱太大的希望呢

回复 第3楼 梦婷玉子956QQ :
祝福一切顺利。...

谢谢哇。。

回复 第4楼 苹果她麻麻 :
好孕送给你!加油!宝宝会来的!...

嗯嗯,希望宝贝快点来。。谢谢亲

回复 第5楼 minniechan :
没事的,你已经经历了诸事不顺的情况,后面都会好起来的加油!...

如果真的是这样该多好阿,希望好运快点来。。

回复 第6楼 小骏骏麻麻 :
放松心情,祝你好孕...

嗯嗯,谢谢。。

回复 第7楼 梦苜741QQ :
佳人亲爱的,放轻松,早日好孕!...

话说我这个月已经很放轻松了的,啥都没做呢。。哎,真的找点东西做还好些

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝