论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

[图]宝贝天天出生至百天+【成长记录】

回帖 发帖

经受了孕期的各种折磨各种痛苦,终于于2014年6月1日(儿童节)迎来了天天小朋友。看到天天的那一刻分娩的痛苦就立刻消失的无影踪。小家伙不哭也不闹,乖乖的样子很招人疼。在医院住了五天,妈妈就和天天回到了我们的家。天天很会疼妈妈,每天吃饱了就睡觉,从来不影响妈妈休息。七天的时候,天天会梦笑了,笑的好可爱。天天每天都在改变,十一天的时候就发现天天胖了!还长高了好多,十六天笑的时候就看到小酒窝了(现在总大笑酒窝就没有了),转眼间天天就满月了,虽然改变了很多,但还是一个小觉主,每次睡觉都是妈妈把他叫醒喂奶。天天有一个爱好,就是拍照,每当他看到手机后都会手舞足蹈的,十分高兴。会配合妈妈做出各种动作。手机拍照还不算是他最开心的时候,他最开心的是与爸爸互动。说来也奇怪,爸爸接触他不是很多,可每次天天见到爸爸都会手舞足蹈的,还不停的发出吚吚呀呀的声音与爸爸互动聊天。三个月的天天到了可爱的时候,每天早上起床第一件事就是对着爸爸妈妈微笑,不停的吚呀呀的,不理他,他就会使劲啊……啊的喊。最让妈妈欣慰的是,天天不愿意哭,平时很少听到过他哭,长大应该是个好脾气的男生。天天最喜欢的玩具是妈妈亲手缝制的小兔子,每次玩的都很开心,最爱看的是床头铃的小鸭子,只要看到小鸭子,自己能玩一两个小时,就不会影响妈妈做家务了。宝宝成长的一路有太多的变化,看着这些变化妈妈感到好幸福好欣慰

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

宝宝一百天

祝福

祝福宝宝

好有爱!

祝福宝宝快乐成长

那个打拳的动作其实是宝宝想吃手,但动作不是很顺利才会有这样的感觉

越来越可爱了

祝福宝宝

以下是引用 第9楼 后知后觉866QQ 的话:
祝福宝宝
谢谢宝宝两个月

以下是引用 第6楼 明天更美好407QQ 的话:
祝福宝宝快乐成长
谢谢宝妈

以下是引用 第7楼 勿忘。心安 的话:
那个打拳的动作其实是宝宝想吃手,但动作不是很顺利才会有这样的感觉
是的,有时他就是那样举起拳头观察很久,现在手拿什么就观察什么,就连晚上睡觉盖被子,他都会拿出被子观察一会

以下是引用 第8楼 angel5008 的话:
越来越可爱了
嗯嗯!变化很快

好可爱

恭喜宝妈有这么一个宝贵的小生命出现在你们的生活中哦~宝贝萌萌哒!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝