论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:147

老公包皮过长影响怀孕吗?+[备孕生活]

回帖 发帖

以下是引用 第81楼 佳人有礼 的话:
炎症这些倒还好。。他就是那样死要面子
那他这样咋带娃儿哇?面子重要还是娃娃重要,喊他想嘛!别个医生哪个认识他哇?

不太知道会不会影响,不过我说个我身边的情况,就是我小姑子老公,在人家儿子已经好几岁时,去割的包皮,原来多长,这个也不好问,只知道有这个事。看来如果不太长的话,应该也不会影响,不然人家儿子怎么都生了呢。但是长了的话,缺点也多,比如说里面脏,还有就是容易让女方生病啥的,我大儿子是10岁时,2008年8月8号奥运会那天阑尾炎了,就直接让医生给包皮割了,我大儿子当时是包茎,早晚得处理,就一起弄了,全麻的,也没受啥罪。

以下是引用 第83楼 佳人有礼 的话:
我就害怕这点,他估计也害怕自己有问题,死活不肯去
你老公怎么不去呀,我老公还背着我去检查几次呢,检查回来再拿着检查单告诉我的

回复 第88楼 Be快乐 :
回复第87楼佳人有礼:回复第85楼Be快乐:回复第82楼佳人有礼:回复第78楼Be快乐:割掉最好了,又不痛的,我老公也是,听说他是18岁的时候割的。...我老公跟个娘们似的。。。让他去天天在那里拖泥带水...唉,男人嘛,我老公也是这样,不过他还算听我话。幸好是一切正常...我老公特别不正常。。生活规律很差。。...那有可能是他的原因了,一定要去做检查...

估计他就怕是自己的原因所以不敢去。。

回复 第89楼 ▲贰妹z1 :
使包皮过长还是包茎?这是有区别的阿。...

包皮吧。。我哪里知道哇

回复 第90楼 wayefei :
听说会影响,怎么没让他去做手术,切了呢,很多男的都做这个手术的...

他死活不去吖。。。说又不在我身上。。

回复 第91楼 你是我的唯一EZ :
以下是引用第81楼佳人有礼的话:炎症这些倒还好。。他就是那样死要面子那他这样咋带娃儿哇?面子重要还是娃娃重要,喊他想嘛!别个医生哪个认识他哇?...

一说这问题我就恨不得拍死他。。他说我连个蛋都不能下,问题就在我。。

回复 第92楼 甜豆妈 :
不太知道会不会影响,不过我说个我身边的情况,就是我小姑子老公,在人家儿子已经好几岁时,去割的包皮,原来多长,这个也不好问,只知道有这个事。看来如果不太长的话,应该也不会影响,不然人家儿子怎么都生了呢。但是长了的话,缺点也多,比如说里面脏,还有就是容易让女方生病啥的,我大儿子是10岁时,2008年8月8号奥运会那天阑尾炎了,就直接让医生给包皮割了,我大儿子当时是包茎,早晚得处理,就一起弄了,全麻的,...

包茎是什么??我老公也是全包住的那种,根本就打不开里面的。。

回复 第93楼 奋斗878QQ :
以下是引用第83楼佳人有礼的话:我就害怕这点,他估计也害怕自己有问题,死活不肯去你老公怎么不去呀,我老公还背着我去检查几次呢,检查回来再拿着检查单告诉我的...

这就是男人的区别吖。。我老公就是那种有问题不愿意面对的。。每次说他怎么怎么的,他就会马上把责任推给我。。比如说他那天忘记去银行结账,回来我问他,他就怪我,说我怎么做他老婆的,不知道要提醒他么。。。。我就奇怪了,你做事为什么要我提醒。。

哈哈....现在才知道叫包皮,我弟弟小时候尿不出尿,我妈带他去医院给鸡鸡做的手术应该就是割包皮的!他那个叫厉害呢,撒尿还要人在后面给拉裤子,不然就尿裤子,都是一滴一滴下来的!包皮很不卫生,你得让他注意个人卫生,不然你会得妇科病得!

我老公也包皮很长,不影响怀孕,备孕两个月就怀上了

你问他:你是文盲哇?还是你是医生?这点道理都不懂!你给他一起去检查,让他没那么多借口。

影响的,你可以百度一下,你们夫妻生活过少也许也是这个原因,很长的话真的什么都会影响

以下是引用 第86楼 佳人有礼 的话:
我之前说过他,他就是不去阿。。
我老公也怕,但不去不行呢

回复 第100楼 若失心便死╮241QQ :
哈哈....现在才知道叫包皮,我弟弟小时候尿不出尿,我妈带他去医院给鸡鸡做的手术应该就是割包皮的!他那个叫厉害呢,撒尿还要人在后面给拉裤子,不然就尿裤子,都是一滴一滴下来的!包皮很不卫生,你得让他注意个人卫生,不然你会得妇科病得!...

哎,我老公说让他割包皮他宁愿不要孩子。。我靠。。气得我现在还没睡

148 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝