论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:147

老公包皮过长影响怀孕吗?+[备孕生活]

回帖 发帖

回复 第120楼 fei妃 :
以下是引用第45楼佳人有礼的话:那好像又没问题呢。。我也是会偶尔白带多估计就是他不注意卫生吧让他必须手术不然以后你容易妇科病他也会有炎症一直相互感染哦...

昂,我现在一直叫他看医生去。。他说12点去,,12点医生都下班了。去鬼

以下是引用 第105楼 佳人有礼 的话:
哎,我老公说让他割包皮他宁愿不要孩子。。我靠。。气得我现在还没睡
你老公太有才了!现在做手术又不疼!听说好多都包皮,我老公也是!我让他去手术,光答应去就是不去!不过他挺讲卫生得,天天清洗!估计是不好意思!

回复 第122楼 若失心便死╮241QQ :
以下是引用第105楼佳人有礼的话:哎,我老公说让他割包皮他宁愿不要孩子。。我靠。。气得我现在还没睡你老公太有才了!现在做手术又不疼!听说好多都包皮,我老公也是!我让他去手术,光答应去就是不去!不过他挺讲卫生得,天天清洗!估计是不好意思!...

我老公说,身上的每一块肉都是他妈妈给的,打死都不割。。我给他气半死

回复 第98楼 佳人有礼 :
回复第92楼甜豆妈:不太知道会不会影响,不过我说个我身边的情况,就是我小姑子老公,在人家儿子已经好几岁时,去割的包皮,原来多长,这个也不好问,只知道有这个事。看来如果不太长的话,应该也不会影响,不然人家儿子怎么都生了呢。但是长了的话,缺点也多,比如说里面脏,还有就是容易让女方生病啥的,我大儿子是10岁时,2008年8月8号奥运会那天阑尾炎了,就直接让医生给包皮割了,我大儿子当时是包茎,早晚得处理,...

亲可以在网上百度一下相关的知识,目前我的理解,包茎就是指外皮前头的那个小洞太小了,龟头不能从里面出来,也就是皮不能翻到龟头上面去,我大儿子5-6岁时,一次尿尿说疼,我才注意这个地方的,头上那个小洞跟个针尖似的,根本就不可能把龟头弄出来,医生说这个手术太早,孩子受不了疼,他手术完全是因为阑尾炎必须手术,我才想到这个一起做了,反正是全麻的,如果是单独做这个,相信肯定是局麻的。手术后,我觉得他没啥痛苦,不哭也不叫的,10岁了,可能也懂事了吧,一个肚皮,一个小鸡鸡都挨刀了,哈哈,反正7天去医院拆线,我等在屋外,以为等下会听到儿子叫呢,结果安静的出来了,说是拆掉线了,一扯就下来了,亲没让老公去医院看吗?到底是属于哪种,而且是不是需要手术?这个肯定要医生看了才行的。搞不好就是你老公的这个问题呢。

以下是引用 第108楼 佳人有礼 的话:
真的很长,都洗不到里面的他。。长到都打不开的那种。。。哎,昨晚跟他说,他说宁愿不要孩子也不要割包皮。。气死我了
你是要孩子啥罪都愿去受,他是为了男人的尊严宁可不要孩子!慢慢去开导他,理解他!别因为这而吵架,那样会更伤自尊

以下是引用 第116楼 佳人有礼 的话:
严重吖??55555.。那怎么办,他才不去手术呢
好像多少会有点影响的

我老公也是,我还为此得过妇科病,去割了吧

回复 第124楼 甜豆妈 :
回复第98楼佳人有礼:回复第92楼甜豆妈:不太知道会不会影响,不过我说个我身边的情况,就是我小姑子老公,在人家儿子已经好几岁时,去割的包皮,原来多长,这个也不好问,只知道有这个事。看来如果不太长的话,应该也不会影响,不然人家儿子怎么都生了呢。但是长了的话,缺点也多,比如说里面脏,还有就是容易让女方生病啥的,我大儿子是10岁时,2008年8月8号奥运会那天阑尾炎了,就直接让医生给包皮割了,我大儿子当...

他是典型的包茎长,根本露不出来那种。。我说他了,他说问题根本不在那,不用看医生。。我跟他一多说几句他就说我跟他文化差异无法沟通。。气死我

回复 第125楼 拥抱太阳的月亮 :
以下是引用第108楼佳人有礼的话:真的很长,都洗不到里面的他。。长到都打不开的那种。。。哎,昨晚跟他说,他说宁愿不要孩子也不要割包皮。。气死我了你是要孩子啥罪都愿去受,他是为了男人的尊严宁可不要孩子!慢慢去开导他,理解他!别因为这而吵架,那样会更伤自尊...

他刚才偷看我发的帖,说我有毛病,说问题本来在我一口说问题在我

回复 第126楼 媚羊羊689QQ :
以下是引用第116楼佳人有礼的话:严重吖??55555.。那怎么办,他才不去手术呢好像多少会有点影响的...

我也觉得,他就说没事

回复 第127楼 fy794QQ :
我老公也是,我还为此得过妇科病,去割了吧...

我也是呢,偶尔会有炎症

以下是引用 第130楼 佳人有礼 的话:
我也觉得,他就说没事
思想不同,所以说为什么他不肯配合你,因为或许真的异国差异吧

回复 第132楼 媚羊羊689QQ :
以下是引用第130楼佳人有礼的话:我也觉得,他就说没事思想不同,所以说为什么他不肯配合你,因为或许真的异国差异吧...

或许吧,反正一听他说文化差异这事我就来气

回复 第115楼 佳人有礼 :
回复第112楼▲贰妹z1:回复第95楼佳人有礼:回复第89楼▲贰妹z1:使包皮过长还是包茎?这是有区别的阿。...包皮吧。。我哪里知道哇...包皮过长,应该是可以稍微露出*头。使劲翻会疼。包茎就是*头一点都漏不出来。外层皮和阴茎长在一起啦。...他一点都露不出来。。。...

包皮过长是指阴茎在疲软时包皮盖过龟头的情况。
包茎是指包皮过长,勃起时不能上翻露出龟头至冠状沟上。包茎日久容易粘连。
度娘说不影响生育,

以下是引用 第129楼 佳人有礼 的话:
他刚才偷看我发的帖,说我有毛病,说问题本来在我一口说问题在我
唉,还是那句,慢慢开导他,不要激怒他,包皮过长是病!

148 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航