论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

死亡通知单2

回帖 发帖

宝妈要坚强!

双胎输血综合症,名字好熟悉,好像在哪个电视剧里看到过。

不记得是不是李小璐和她老公演的那个讲妇产科的电视剧,我记得好像做了个什么手术给治好了,两个宝宝都生下来了

前几天在北京电视看到一个 类似的,是在北医三院的产科找的是那个魏媛做的。你要不就到北京看看。挂号直接找黄牛吧

我也流产过俩个宝宝,六个月,几年过去了

坚强点。。。。

再去查一遍吧。如果是的话,就趁早吧。因为孩子也蛮大了。我堂弟前2年也是双胞,有一个有问题,都一起不要了,因为其中一个活下来,可能也有问题的,怕以后是负担。

治好了。你有空看看。好像是一个孕妇结婚好几年没要上孩子,然后让左右看好的怀上了,是双胎,可是产检的时候出现你说的这个问题。

宝妈坚强

双胞胎是比单胎的要费点心。

宝妈不要着急!我上周看过北京卫视的《生命缘》这个节目,里面就有位年轻母亲得的也是双胎输血症,经过手术已经出院回家养胎了,你可以上网查一下,应该能查到医院和医生,你也可以看一下这个节目,具体我都忘了,希望对你有帮助!

以下是引用 第115楼 荼蘼、花开868QQ 的话:
宝妈不要着急!我上周看过北京卫视的《生命缘》这个节目,里面就有位年轻母亲得的也是双胎输血症,经过手术已经出院回家养胎了,你可以上网查一下,应该能查到医院和医生,你也可以看一下这个节目,具体我都忘了,希望对你有帮助!
谢谢宝妈,非常有用,给了我信心

以下是引用 第107楼 是否爱上你 的话:
双胎输血综合症,名字好熟悉,好像在哪个电视剧里看到过。不记得是不是李小璐和她老公演的那个讲妇产科的电视剧,我记得好像做了个什么手术给治好了,两个宝宝都生下来了
嗯嗯,知道了

以下是引用 第108楼 xiaoyaofeier 的话:
前几天在北京电视看到一个 类似的,是在北医三院的产科找的是那个魏媛做的。你要不就到北京看看。挂号直接找黄牛吧
在上海看看先

以下是引用 第109楼 蓝蓝532QQ 的话:
我也流产过俩个宝宝,六个月,几年过去了
为什么要这样

以下是引用 第111楼 hl332QQ 的话:
再去查一遍吧。如果是的话,就趁早吧。因为孩子也蛮大了。我堂弟前2年也是双胞,有一个有问题,都一起不要了,因为其中一个活下来,可能也有问题的,怕以后是负担。
我想尽力保住另一个

155 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航