论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

【孕期有聊】+孕期你偷吃过吗?一起来八八!

回帖 发帖

回复 第130楼 我是玲儿 :
我吃两次了凉皮,最没营养的东西,好多年都不吃了,而且我根本也不爱吃的,但是看到别人吃就忍住此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,凉皮还好呢

偷吃过冰淇淋,珍珠奶茶,肯德基,酸辣粉,方便面,每次偷吃冷的我都会拉肚子,因为肠胃不好,老公会说怎么老是拉肚子,我才不得不告诉他偷吃冰淇淋了 ,最后被他说一顿

孕期特别喜欢酸辣粉,有被发现,老公只同意偶尔吃。

回复 第137楼 美味脾气 :
偷吃过冰淇淋,珍珠奶茶,肯德基,酸辣粉,方便面,每次偷吃冷的我都会拉肚子,因为肠胃不好,老公会说怎么老是拉肚子,我才不得不告诉他偷吃冰淇淋了,最后被他说一顿...

这叫做不打自招?

回复 第138楼 刘家宝贝涵涵 :
孕期特别喜欢酸辣粉,有被发现,老公只同意偶尔吃。...

宝爸不错

吃过米线和油条,他还陪我一起偷吃冰淇淋

以下是引用 第135楼 刘ruth 的话:
 光明正大的吃?宝爸真好
哈哈,他不懂

以下是引用 第134楼 刘ruth 的话:
 辣条其实很好吃的呢
呵呵,可是那时是不能吃的,属于垃圾食品

回复 第141楼 倾听、花开的声音146QQ :
吃过米线和油条,他还陪我一起偷吃冰淇淋...

宝爸真好呢

回复 第143楼 love蓉儿 :
以下是引用第134楼刘ruth的话:辣条其实很好吃的呢呵呵,可是那时是不能吃的,属于垃圾食品...

恩恩,没办法啊,谁让咱嘴馋呢

回复 第142楼 釹炷角510 :
以下是引用第135楼刘ruth的话:光明正大的吃?宝爸真好哈哈,他不懂...

哦,我说呢

以下是引用 第139楼 刘ruth 的话:
 这叫做不打自招?
嗯嗯,是的

以下是引用 第144楼 刘ruth 的话:
 宝爸真好呢
他喜欢吃,我俩就偷吃,怕婆婆发现

麻辣烫,烤冷面,泡面都吃了!

偷吃回来,自己还把自己给出卖了

308 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝