论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

【孕期有聊】+孕期你偷吃过吗?一起来八八!

回帖 发帖

回复 第207楼 爱琦宝贝 :
我经常偷吃冰棒之类冰的东西,被宝爸发现就撒娇,说谁谁谁有吃都没关系,哈哈,宝爸也没辙,还偷吃过麻辣烫阿,酸辣粉,还有冰啤酒,炒冰等等,后面几样都是躲在街上吃完回家的,只有喝酒被发现了,所以喝了一趟就没喝了,哈哈,虽然我不会喝酒,但是经常会爱喝上几口,尤其是冰啤酒此回帖已经被版主奖励积分5分。...

冰啤爽啊,我也想喝可是不让

回复 第208楼 孙熙瑶 :
没有!!!!呜呜!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

其实偷吃很好玩的

这个,仁者见仁

回复 第213楼 莽荒纪 :
这个,仁者见仁...

吃过吗?

以下是引用 第211楼 刘ruth 的话:
冰啤爽啊,我也想喝可是不让
哈哈,就偷着喝了一趟,而且不多,心里对肚子里的宝宝还是有所顾虑的

我从不偷吃,要吃就明吃,哈哈,因为孕期都是自己煮饭照顾自己,大人也没在身边,老公也忙,所以吃了也没人看到,如果有在是会被说的,我记得我吃过一次饼干,被公公看到,老公婆婆都被骂了,说没照顾到了,那是很多久以前的事了,现在感情完全不一样了,

麻辣烫,油条,泡面,火锅,雪糕,西瓜,可乐

孕初期,特别馋方便面,老公管的严不许吃,有天实在受不了偷偷买了桶装方便面就在便利店吃完再回家,但吃完胃却不舒服,全吐了……哎,白吃了

你们这些吃货。。。。为了宝宝也应该忍住呀!我只偷吃过啤酒泡面,周黑鸭。

回复 第216楼 ma泽妈妈 :
我从不偷吃,要吃就明吃,哈哈,因为孕期都是自己煮饭照顾自己,大人也没在身边,老公也忙,所以吃了也没人看到,如果有在是会被说的,我记得我吃过一次饼干,被公公看到,老公婆婆都被骂了,说没照顾到了,那是很多久以前的事了,现在感情完全不一样了,...

好幸福呢,宝妈

回复 第217楼 依晨宝贝521 :
麻辣烫,油条,泡面,火锅,雪糕,西瓜,可乐此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好东西。。。

回复 第218楼 kimi庄 :
孕初期,特别馋方便面,老公管的严不许吃,有天实在受不了偷偷买了桶装方便面就在便利店吃完再回家,但吃完胃却不舒服,全吐了……哎,白吃了...

宝宝不想吃,哈哈哈

回复 第219楼 小城堡照晨 :
你们这些吃货。。。。为了宝宝也应该忍住呀!我只偷吃过啤酒泡面,周黑鸭。...

你也是个吃货啊,加入我们的行列了!

偷吃米线,巧克力,奥利奥饼干,很多甜食

有 土豆粉 烤鱿鱼

308 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航