论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

经典语录+【童言趣语乐无穷】

回帖 发帖

自从女儿的出生,让我这位粗线条妈咪变的细致了很多,就算是女儿的一个肢体动作,都会让我记忆犹新呢。现在的宝宝都很聪明,从出生后眼睛就会追随者声音而转动,好像听得懂什么似得。女儿40多天的时候发出了咿咿呀呀的声音,那是第一次和我用语言交流,好感动奥,感觉的了小棉袄的贴心。慢慢的,宝宝饿了的时候会不自觉的喊着“妈妈,妈妈”其实宝宝是在要奶瓶呢,但我会很乐意的给她递上一瓶奶或是一瓶水,感觉劳有所获。宝宝在长大,语言能力也越来越强了。

和宝爸无意间的聊天,说起这个小淘气,从2年前的小婴儿到现在的小丫头,都会和我们顶嘴了呢,时间过得真快啊。我喜欢拿出摄像机看看以前给宝宝录的视频,拍的相片,女儿也会跟过来抢着看,翻到怀女儿时带着儿子去森林公园玩,儿子坐着汽艇在水里游玩,女儿坐不住了,大声问我们:“萱萱呢,怎么没带上萱萱呢?”我和宝爸笑着告诉她:“你那时还没有出生呢”,“可是我也好想去玩游艇”女儿满脸的不高兴呢。“让爸爸给你买包糖当作补偿好不好?趁哥哥没放学。”“好呀好呀”

女儿吃的是彩虹糖,可是你问她这是什么?她的回答都是“豆豆”,家里人谁身上让蚊子咬个包,女儿也会称之为“豆豆”,就连看到别家小宝宝吃母乳,她也会说“娃娃在吃豆豆”

说起女儿的这些外星语言,真是数不胜数呢,但也正是她的这些童言趣语,给生活带来了无数个欢乐呢。

可爱的宝宝。

好荫的娃娃

小宝贝成长中,外星语确实多多。

麻烦宝妈帮忙点开这个点评的,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2797863

回复 第2楼 欣欣红叶 :
可爱的宝宝。...

谢谢亲的夸奖,

回复 第3楼 L0Ve轩宝贝 :
好荫的娃娃...

代宝贝谢谢姨姨的夸奖。

回复 第4楼 木头人Q :
小宝贝成长中,外星语确实多多。麻烦宝妈帮忙点开这个点评的,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2797863...

是的呢,出其不意的挺好玩。

社区导航
同龄宝宝