论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:79

红豆的发型秀(六)

回帖 发帖

炎热的夏天渐渐推移成凉爽的秋天,红豆的发型也渐渐会由盘发、编发向披发、散发变化。在此,推出《红豆发型秀(六)》,纪念这一个美丽多彩的夏天。

【1】小蜗牛

这款盘发从后看,是不是像一只可爱的小蜗牛?

头发分成等分四部分,左上、右上、左下部分分别编蜈蚣辫汇至中心点,右下部分头发不编,盘成小发髻;依次将右上、左上、左下的发辫沿着发髻盘绕起来即可。

【2】丁香花

丁香枝上千千结。

头发中分,再依次分成平行数缕。每一缕扎成发束后,将发尾穿过发结,扎入下一缕发束,再将发尾穿过发结,以此类推。发束扎至头顶后,盘成双丫发髻,即可。

【3】风信子

你的脸细润如脂;你的绀发浓于沐;风信子初开,如纯蓝的眼眸。

前额发由左侧开始取发缕,两只发缕同方向拧转后,再逆向交缠一圈后合为一缕;向右再取一只发缕,手中两只发缕同方向拧转后,再逆向交缠一圈后再合为一缕......以此类推,至前额右侧而后逆向交缠,同其余的头发结成马尾,即可。

【4】长春花

霞光落进了你的眼睛,可爱的小美人,地上的长春花,大地在你心里歌唱。

额前分出前后两缕发,依次编单边蜈蚣辫至脑后结成一股辫子;再与其他头发扎着一个侧面高马尾,盘成玫瑰花发髻,即可。

【5】小旋风马

由于拍摄照片时孩子已经像匹小旋风马般在院子里疯玩了一阵子,头发显得略有些散乱。

额前分出前后两缕发,依次编单边蜈蚣辫至脑后结成一股辫子;其余头发从脑后底端开始盘绕向上编单边蜈蚣辫,直至脑顶。

【6】菟丝花

女萝发馨香,枝枝相纠结,叶叶竞飘扬。

头发中分,分成三个弧形层次,前两层依次分左右从中间开始取发缕,两只发缕同方向拧转后,再逆向交缠一圈后合为一缕;向再取一只发缕,手中两只发缕同方向拧转后,再逆向交缠一圈后再合为一缕......以此类推,汇至脑后。最后一层编发辫,盘成心形,余发结成低马尾,即可。

【7】蓝星花

一滴水中见世界,半瓣花上说人情。每日所见的花都不同于昨日,就像每一天都是新的一天。

头发中分,左右分别垂垂地编单边蜈蚣辫,结至脑后,扎上蓝色堆纱蝴蝶结。

【8】格桑花

只有你,能够给我如此透明的梵音。 你在,阳光就在。

头顶中央分出一股发,结成蜈蚣辫至头顶。两旁各取一只发缕,同方向拧转后,与头顶的蜈蚣辫发尾合辫一只发辫,辫上扎一只粉色蝴蝶结。

【9】蝶恋花

蝴蝶的翅膀,在花蕊发出窸窸窣窣的低语,仿佛在祈祷,简单而明媚的幸福。

头发分成等分四部分,分别编蜈蚣辫汇至中心点,四股发辫再由中心点分别盘出蝴蝶的翅膀形状,发辫上点缀粘贴式小花即可。

【10】使君子

头发中分,分别辫蜈蚣辫,结至脑后,扎成马尾;马尾分四股,两两一组拧成麻花缠绕,盘至头顶成玫瑰花发髻,即可。

【11】马蹄莲

婷婷静静,玉立俏凌。芊影素心,点水轻盈。

额前发中分,分别编单边蜈蚣辫至脑后结成一股发辫。中央头顶扎花冠。即可。

【12】薄荷

薄荷花开蝶翅翻,风枝露叶弄秋妍。

从额前左侧开始,编单边蜈蚣辫,至右侧耳后;拉向脑后左侧,依次取左侧头顶余发,向左编单边蜈蚣辫,至左侧脑后;转向,再依次取右侧垂发,向右编单边蜈蚣辫 .....以此类推,点缀发饰,即可。

【13】葱兰

清香脉脉,挚白玉婉润秋风。

头发中分,左右绕中央编单边蜈蚣辫结成椭圆中空发顶;余发顺势自耳后依次加入编蜈蚣辫;至脑后改编鱼骨辫直至发尾;将编好的发辫自下而上盘至发顶,回扣,用珍珠发髻压住。即可。

【14】蕙兰

郁郁青丝,芷蕙兰芝。
    头发中分,左右横向编单边蜈蚣辫,两股辫结至脑后;余发自耳后依次加入辫结,编蜈蚣辫;至脑后改编鱼骨辫直至发尾。即可。

【15】五色梅

花如锦,含姿五色梅。

头发中分,以单边蜈蚣辫在头顶编出一个心形。心形发辫结至脑后,从左右耳后取发缕依次加入发辫,编鱼骨辫,束发至披发中部,结发饰。即可。

【16】铃兰花

你微笑着向我走来  
    眨动着山泉一样的眸子
    带着一路的铃兰花开 

头发自额前分出三个三角形的发缕,每一缕编蜈蚣辫,汇至脑后结成发辫,扎蝴蝶结。

红豆的发型秀(五)  http://blog.ci123.com/Flora0539/entry/1596969
红豆的发型秀(四)  http://blog.ci123.com/Flora0539/entry/1581127
美衣美发中国年      http://blog.ci123.com/Flora0539/entry/1555961
红豆的发型秀(三)   http://blog.ci123.com/Flora0539/entry/1527433
红豆的发型秀(二)  http://blog.ci123.com/Flora0539/entry/855351
红豆的发型秀(一)  http://blog.ci123.com/Flora0539/entry/496521

此帖子已经被清妆如水于2014年09月23日 16:49:38编辑过。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

好美啊

膜拜中,无数个赞~

好漂亮呀

不错。

图片呢?看不到

哇,宝妈你真厉害!闺女好漂亮哦!

有女儿可以用上了

好美。

看不到呢

为什么有人会看不到?我这里显示都OK啊?

回复 第10楼 三生烟火 :
看不到呢...

是都看不到吗?还是偶尔有几张无法打开?如果只是部分打不开,可能是网速太满,换个时间或网络应该就可以了。如果都打不开,我就不知道问题出在哪里了。

牛啊,赞起

好有功夫啊!对我来说很难的

赞一个

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝