论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

截团【精品童装】海棠送福利来了,高品质的衣衣免费送,快来领,专柜的品质,白菜的价格,(09月22-09月27)【Z185 江苏泰州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:

在此声明,跟团的已经给了团价的不参与店内任何活动,包括好评返现

全店衣服都可以参加团购,

凡是跟过海棠团的,且不低于30元的,都可以免费领取一件

领取宝贝流程很简单;

1,跟贴 内容必须是你跟团的订单截图,而且不低于30元,

2,去店里直接拍下全额付款,要留言你的育儿网ID,不留言的我不会返款的哦

3,收到宝贝后五分好评,晒图,

4,秀贴后找我补退款就可以了,

【推荐1】洋气春秋长袖连衣裙

市场价75 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】多花色,儿童保暖加绒加厚打底衣小高领百搭款,好可爱

市场价35 团购价 25包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】凡事跟过海棠团满30元的都可以免费领

市场价29 团购价 

【推荐4】粉色女童公主裙春秋穿蓬蓬裙

市场价78 团购价 65 

【推荐5】冬款背心裙深秋也可以穿杏色属于温暖干净的颜色

市场价88 团购价 75 

【推荐6】春秋款毛线拼接纱裙,淑女的一款

市场价75 团购价 65 

【推荐7】特别好的一款,看上的亲们别犹豫了,淘宝店马上涨价,在不涨价厂家要投诉了

市场价55-65 团购价 48-58 

【推荐8】高贵优雅毛毛拼接背心裙礼服裙,可参加婚宴

市场价78 团购价 65 

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年09月23日 09:11:32编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年09月24日 12:17:50编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年09月28日 01:58:09编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15852951279  旺旺:忧忧海棠花  QQ:1328602720
此团发货所在城市:  江苏泰州  快递公司:  汇通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如 果 有什么问题,请及时联系海棠花

占位统计!(团出去情况)

谢谢各位的捧场,所有订单都已经发出。。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年09月24日 08:34:39编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

内衣套装价格:

厚薄不同,码数不同,价格也是不同的,包邮只发汇通,限10元地区内的,

薄款90-100-105为小码组可开档,团价48一套包邮

薄款110-120-130-140-150为大码组,团价52一套包邮

厚款90-100-105为小码可开档,团价56一套包邮

厚款110-120-130-140-150为大码组,团价58一套包邮

小打底我拍好了,谢谢

回复 第5楼 语娴妈 :
小打底我拍好了,谢谢...

你好快啊,呵呵,

以下是引用 第6楼 忧忧海棠花 的话:
你好快啊,呵呵,
睡得晚,看你做好了就拍了

支持下 介绍朋友来买了 我家都是男宝

好大的福利啊,大家都来啊,买过海棠家的妈妈们你们还在等什么啊

回复 第9楼 周末妈 :
好大的福利啊,大家都来啊,买过海棠家的妈妈们你们还在等什么啊...

跟贴换福利啦!

海棠家的钱包,买了2个了,超级棒

俺也来支持了

现在跟团超30可以领吗

回复 第14楼 文田智 :
现在跟团超30可以领吗...可以的亲去吧

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航