论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

【获奖名单已公布】【飞利浦除螨机邀你拿大礼】尘螨危害知多少?快快抢答拿豪礼!(价值1899元)

回帖 发帖

小编过来公布名单啦!价值1899元的飞利浦除螨机,究竟花落谁家?

下面小编来公布获奖名单啦!恭喜她们吧!

最终获奖的两名用户是:

昵称:小肥喵

哈密瓜

感谢妈妈们支持飞利浦,积极参与活动,没有中奖的妈妈不要灰心,下次再努力哈!

小编最近心里颇不宁静,因为前不久知道了螨虫的大危害!

好不容易盼到这个时机,小编再也按捺不住告诉广大妈妈除螨重要性的心情了!

尘螨是宝宝最常见的过敏原,只要尘螨进入人体呼吸道或接触皮肤,就会使人出现咳嗽、打喷嚏、气喘等症状。你家宝贝有过受到螨虫的危害吗?你有想过怎么有效除螨吗?小编过来为你解答!

【活动时间】2014.9.22-2014.9.28

【参与阶段一】抢答有效除螨对策9.22~9.24

每天早上10点,小编会根据飞利浦除螨机的产品特点等除螨对策出题,妈妈们直接回帖抢答。抢答题会出现在帖子的2楼。

tips飞利浦除螨机抢答知识题可前往飞利浦育网视点寻找答案。

【参与阶段二】分享你的除螨妙招9.25~9.28

妈妈们回帖总结飞利浦除螨机有效除螨对策之外,如果你也有好的除螨小妙招,不妨一同分享给大家。

tips飞利浦除螨机有效除螨对策可前往飞利浦育网视点寻找除螨方法。

【评选机制】选取回帖质量最高的两名为除螨达人。

【活动奖品】价值1899元的飞利浦除螨机一台。

(奖品以实物为准)

【活动注意事项】

1、回帖内容须符合活动要求,否则将取消活动资格。
、同一ID可多次回帖,但内容不能重复,严重违规者将被取消获奖资格。
、同一ID,同一IP,同一收货地址只能获奖一次。
、本活动解释权归育儿网和飞利浦所有。

小编科普除螨小知识:

看不见的危害往往是最恐怖的,因为看不见,所以就会很少去关注,如“尘螨”的危害就有不少妈妈还不知道!尘螨是一种微小生物,体积非常的小,一般用肉眼很难辨识出来,要用放大镜才可看到。它主要藏匿于地毯、棉被、枕头、床垫里,依靠人体皮肤的脱落表皮为生。好恐怖啊!尘螨是宝宝最常见的过敏原,只要尘螨进入人体呼吸道或接触皮肤,就会使人出现咳嗽、打喷嚏、气喘等症状。

看看上面恐怖的螨虫分布

支招家庭除螨

传统除尘螨的方法有很多,但是除尘螨的效果往往不太理想,它们总会有着难以解决的弊端。因此,专家建议,要想强力除尘螨最好选用专业的除螨机。这样才能有效保护家人和孩子的健康,而飞利浦强力除螨机,可以说是妈妈们的安心之选。飞利浦强力除螨机运用强效震螨垫、强劲吸力马达、紫外线及HEPA12过滤网可以轻而易举的去除螨虫,还能有效减少过敏原,营造防过敏的家居环境,给您和家人一个健康安全的家。

抢答题汇总:

9.22抢答题一:飞利浦除螨机的三大功能?

9.23抢答题二:飞利浦除螨机有效杀菌的四大步骤?

9.24抢答题三:与传统除螨方式相比,飞利浦除螨机的优势在哪里?

沙发   

奖品好诱人

好活动,支持!!

螨虫危害不容忽视

三支高频拍打器,强力震出尘螨

450W强劲吸力,高效吸入尘螨

UV紫外线灯,有效杀菌更安全

不用拍打,不用暴晒,不用杀虫剂。

飞利浦除螨机的三大功能?

三支高频拍打器,每分钟10800次强力震出尘螨。

450w抢进吸力,高效吸入尘螨,

UV紫外线灯有效杀菌更安全

1. 高效震螨;2.强劲吸力马达;3.UV紫外线灯。

我觉得答案是这个,希望能中吧,送我一个!!!

好活动,支持支持!

:飞利浦除螨机的三大功能?

同时拥有强效震螨垫 ;强劲吸力马达; 紫外线和HEPA12过滤网,这三大特效功能。

9.22飞利浦除螨机的三大功能?

此帖子已经被文田智于2014年09月22日 10:28:33编辑过。

118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝