论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:18

淘宝开店的请注意啦。

回帖 发帖

我的店铺现在刚开张,本想抱着侥幸心里,找一些专业的帮忙,然后我通过QQ群,找到一个可以淘宝店主互刷的,哪知道一步步的走进了骗子的陷阱。

因为我是新手,好多事都是小心再小心的,可还是不如骗子狡猾啊,下面我就说说我的上当的经过,希望大家能小心。

首先是加了Q,然后呢开始聊天,然后他就是拍下6件我的宝贝(因为每个id一个月最多好评6次算商铺的有信誉,再多则不累计。),然后他让我用我自己其他的支付宝代付,然后,我很怕是骗钱的,就问了他一大堆问题,他就开始催我,让我快点,正巧我的卡上没有那么多钱(他拍了390的货),于是,他就总是让我把价格改了,快点付款,然后在给他刷,我当时被他催的有点着急,就慌忙的付了款,我想到,就算我付款了,钱也是到我自己的淘宝店铺的账上,所以没什么担心,只是害怕店铺被封号,哪想到,他拍下我店里的订单,和他申请代付的订单,不是同一个,结果我是给别人付了款,390块,就这样送给别人了。

下面是他给我发的截图,还有好多,因为是临时会话,所以没有记录,这是后来我主动加他好友以后,才有的记录。

总之,第一次打钱后,他还要骗我,说是卡单了 ,我一听就知道是骗我的,就没在上当。

所以请不要相信这些所谓走捷径的刷信誉的手段,请踏踏实实的做个生意人吧,我上当以后,就更要坚持下去,我的付出,不能让个骗子打垮,我今天在论坛发帖了,说清楚以后,只希望大家能谨防上当受骗!

那钱就要不回来啊,太恐怖了,所以不要轻易相信别人啊

回复 第2楼 周末妈 :
那钱就要不回来啊,太恐怖了,所以不要轻易相信别人啊...

是啊,我打电话到支付宝,他们明确的告诉我,钱要不回来了,骗子真的抓到了人心里,所以才会上当受骗。

互刷的坚决不能代付,,就算你申请退款了,钱也是到对方账户,不是你自己的账号。。

开店还是要自己脚踏实地的挣吧,虽然有点难,但是现在网上刷信誉的太不让人相信了!!!

真是的,这种事太多了,骗子太狡猾了~

可是有一点啊,你淘宝没信誉没人买的,没人买没信誉......这是一个恶性循环啊,不刷怎么办???!!!

好恐怖哦,还有这样的事情发生呢,要不是看到楼主的我都不敢相信呢!

淘宝店刚起步,真的是很难,我的都快一年了,才三颗星,不过我都是脚踏实地的自己卖的,现在是撑不下去了,直接清货,亏本搭送

学习了。。。

骗子的手段好多啊

如今骗子越来越多,谢谢你的分享

骗子太狡猾了~

代付不是不可以,但是你是新手,你竟然代付是给谁的都不知道,所以比较麻烦,而且你可以改一下价改便宜,然后再测一下付款金额对不对,不熟悉的让人骗几千都好多

我坚决不刷信誉,一步一步做,宝妈,加油,我们一起来,我开的是买自己手工做的吃的,东西很好,我耐心等候信誉升起来,你卖什么的啊

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航