论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:71

女人遇上个半昏老公简直要倒一辈子霉

回帖 发帖

我婆婆说话就一根筋,不过大脑,经常得罪人,唉

以下是引用 第24楼 大圣和小圣的妈妈 的话:
这样的都有,那你是不是很害怕?
小时候害怕啊,爸爸回家我都先看看他的脸色,再做事情。大了不了,但是看他发起火来还是生气,何况我现在怀着孩子呢。只能说女人要嫁对人,而且嫁人一定要看他家里人怎么样,我爸爸的家人都跟我爸爸似的半昏,还单亲。哎

以下是引用 第31楼 蚊子708QQ 的话:
我婆婆说话就一根筋,不过大脑,经常得罪人,唉
我婆婆也是,但毕竟那是外人,可自己的爸爸这样,我真心觉得难受

也许他只是嘴上说说,心里确没什么

你妈妈真的好辛苦,老师也能说出那些话,我想学生可能也不怎么喜欢他

再怎么样也是你爸爸。没办法

以下是引用 第34楼 家有‘好’宝贝 的话:
也许他只是嘴上说说,心里确没什么
就是个半昏,倒是疼我家的狗疼的不得了

以下是引用 第28楼 流年, 的话:
我爸和你爸差不多,我也有个姐姐,我俩这么多年都活在水深火热之中,不过还好我俩都结婚了有了自己的家庭,本来我妈当时是想让我和我姐有一个留在家里的,可是一想到我爸那个人,哎,算了,还是出去的好,还好我有个世界上最好的妈妈,要不然都不知道自己怎么长大的,哎
抱抱吧,我姐就是远嫁了,我爸那人是老师,特要面子,就怕我俩毕业没好工作,我姐大学毕业本来要回家来的,我爸说留在那就行找个工作。怕回来找不到工作人家笑话。结果好我姐在那上班遇到姐夫远嫁了。我没有,算是在爸妈身边。但是毕业的时候也是着急找工作,就怕找不到在家爸爸看了生气,没面子。结果匆匆的入错了行,一错再错。当然这也不全怪爸爸,但他确实没起个好的作用。

哎怎么这样

回复 我的小依依:
你真聪明,我爷爷就是个例子,傻儿吧唧不会处理事,也是退休有工资,晚景凄凉,哎,爸爸真遗传他,爸爸的兄弟姐妹都一个死德行。爸爸从小没妈了,单亲,单亲的孩子真的不好
情商低的没朋友…没家人帮忙…到老了肯定很惨没人理啊!到时候他们还觉得别人欠他们的怎么可以这么对他们…子女不孝家人不亲…严重的都能抑郁了…其实想想挺恐怖的!

以下是引用 第36楼 宫主妈咪 的话:
再怎么样也是你爸爸。没办法
又爱又恨

以下是引用 第35楼 被疼爱着的天使 的话:
你妈妈真的好辛苦,老师也能说出那些话,我想学生可能也不怎么喜欢他
就是个孩子脾气,脑子缺根弦

以下是引用 第39楼 手机用户n729633 的话:
哎怎么这样
傻子,爸爸那边一家人都是傻子

家庭影响挺大的,,。

再怎么说他也是你爸爸,不管怎么样你对他好,慢慢的就好了。人老了以后最希望的是家里人的关心,虽然嘴上不说你好。
72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝