论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:71

女人遇上个半昏老公简直要倒一辈子霉

回帖 发帖

今天一大早就听见爸妈在那吵架了。出去一问,原来是因为姨家表弟结婚的事。爸爸还没退休,妈妈早就退休了,跟姨住一个地方,就这几天整天过去帮忙。妈跟爸爸说,你是姨夫,把胸花戴上,然后去照相。爸爸来了句,不戴,不照样,他们都长得龟头蛤蟆眼的,我才不去。这样说妈妈当然火了。两人打起来了。爸爸还说让妈妈去死,自己再找个。我简直火了,去把爸爸骂了一顿。爸爸骂骂咧咧的上班去了。
其实总起来我很不喜欢爸爸,虽然有血缘,因为工作是老师,感觉太单纯不说,不会为人处事,说话没个把门是,自己想说啥说啥不顾及别人的感受。爸爸那头的亲戚都一个德行,没有一个来往的了。妈妈这边的亲戚全靠妈妈一个人维系着关系。爸爸还整天说妈妈这边亲戚不好,姥姥姥爷不好。爸爸高兴起来怎么也行,像小孩子,不高兴了说的话很难听,死啊活的。年轻的时候经常喝醉酒回家耍酒疯,摔东西,打人。童年我最害怕的就是看见爸爸喝醉酒回家,简直是我人生的阴影。现在年纪大了好点了,但是缺心眼。做事也不会做。妈妈不在家,人家都没人来看看他,妈妈在家,人家都奔着妈妈来我家玩。
举个简单例子,老公给他买的红茶,他不喜欢喝就直接说我不系喝些死这个。幸好只有我在,我是他闺女说什么无所谓。要是老公知道了不知道会不会伤心毕竟特意给买的。
看到妈妈为这个家忙里忙外的,真是心疼,女人摊上个半昏老公,一辈子就完了。对爸爸说不出有啥爱来了。小时候他喝醉酒都骂我和姐姐让我们去死。我生个病妈妈带我打针,他也发火,说别人家小孩也不生病。反正一点男人担当没有,经不起事情。

有人就是不会说话的,我公婆都不会说话。

哎……

以下是引用 第3楼 东方羽 的话:
有人就是不会说话的,我公婆都不会说话。
对我爸又爱又恨,要是这个家指着他就完了,全靠我妈打理,哎

这样的爸爸就是会留下阴影。

我小时候也是整天被我爸爸骂!感觉不到一点爱

你爸确实不怎么的

女人嫁人像投胎 好就幸福 最不济也不会太难过 不好就像活在地狱

以下是引用 第8楼 崔鸣 的话:
你爸确实不怎么的
很自私,没感觉到他多爱我们,后来才变好点了。

以下是引用 第7楼 素颜yi很美126QQ 的话:
我小时候也是整天被我爸爸骂!感觉不到一点爱
你爸爸是不是重男轻女啊,我爸爸有点,

哎!苦命

以下是引用 第6楼 ** 小幸福917QQ 的话:
这样的爸爸就是会留下阴影。
是啊,我和我姐都性格内向,也是单纯,缺心眼,脾气也暴躁。哎。。。

遇见这样得男人会把女人逼得更坚强,真是难为你妈了

以下是引用 第9楼 墨然QQ 的话:
女人嫁人像投胎 好就幸福 最不济也不会太难过 不好就像活在地狱
哎,选男人要睁大眼睛,我觉得我妈太悲哀了。

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝