论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:43

带给剖宫产宝宝更多的呵护——优博奶粉

回帖 发帖

剖宫前

每一个妈妈都想顺产生出健康可爱的宝宝。顺产不仅产妇恢复得快,而且对宝宝也有好处,顺产的宝宝经过产道的挤压可将在子宫内吸进的羊水及黏液挤压出来,因此能减少新生儿并发症。我也不例外。在我怀孕8个月的时候做B超,宝宝还是臀位并且脐带绕脖两周。等9个月的时候做B超宝宝还是臀位,在做例行的胎心监护的时候也不合格。大夫看了我的检查结果让我当天就住院观察,听了大夫的话我吃了一惊,没想到情况不太好,还没做好住院的心理准备。考虑再三,我决定第二天听大夫的建议住院观察.住院部大夫看了我在门诊的检查结果,让我尽快进行剖宫产手术。最后我在38+5周的时候进行了剖宫产手术。刚出生的宝宝有6斤4两,提前12天出生。

出生后

生完宝宝之后在医院住了5天我就回家了。回到家里我发现宝宝特别闹,睡觉睡一会就醒,胆子还小,有一点动静就被吓到。晚上更是厉害,有时候一个小时就醒,醒了就哇哇大哭。一开始以为奶水不够吃不饱,后来社区大夫复查说我的奶水很多肯定够宝宝吃。不光这样,宝宝消化功能也不好,每天拉六七次便便,还都是稀稀的,有一粒粒的奶瓣。一般吃母乳的宝宝6个月之前不容易生病,但是在宝宝3个月的时候就感冒了,流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,在家吃了半个多月的药才好。之后再三注意没想到6个月又感冒了,这次感冒来势汹汹,比上次还要严重,发烧,咳嗽,流鼻涕。看着宝宝成夜的咳嗽我心里十分难过,难道剖宫产的宝宝就这么弱不禁风吗?没办法最后只好带宝宝去医院检查,在医院开了药吃了大半个月才好。

初遇优博     

前阵子我在育儿网上看到介绍专门为剖宫产宝宝制作的优博奶粉,我很感兴趣。详细的了解奶粉的制作工艺及其为剖宫产宝宝特别添加了乳铁蛋白(A)和活性乳双歧杆菌(I)。正好为剖宫产宝宝提供了试用的机会,我就为宝宝报名了,没想到我通过了试用。过了不久我就收到了快递,竟然是通过顺丰快递邮寄来的,大家都知道顺丰快递送货特别快,随之运费也比较高。为了让剖宫产宝宝早日喝到优博奶粉,育儿网的工作人员下了功夫。打开包装就能看到优博奶粉紫色的盒子,现在的紫色包装是经过改良升级的。上面的两只小象萌萌的,一个是象妈妈,一个是象宝宝。

在包装盒上我们可以清楚的看到优博奶粉的冲调方法和哺乳量建议,以及为宝宝成长所需添加的营养成分。

接着我们看到优博专门为剖宫产宝宝所添加的乳铁蛋白,活性乳双歧杆菌和5种核苷酸。促进宝宝肠道健康增强免疫力。乳铁蛋白可以有效的发挥抗菌,抑菌的作用,保护宝宝脆弱的肺部。活性乳双歧杆菌可以强调并调节有益菌群,促进肠道健康。同时辅有5种核苷酸的黄金比例添加,重点关注宝宝整体的免疫力。

我收到的是2014年8月生产的。试用发的日期也是好的,让宝宝喝上新鲜的奶。

优博奶粉是撕拉式开口使用特别方便,轻轻一拉就打开包装。

买优博奶粉可以积分兑换,通过积分兑换不光可以为宝宝兑换礼物,最主要的是可以查询奶粉的真假。

宝宝和优博奶粉

收到优博奶粉之后,宝宝就好奇的凑了过来。抱着盒子就玩了起来。优博奶粉鲜艳的盒子宝宝很喜欢。

最后宝宝抱起了盒子啃了起来,仿佛有点迫不及待想喝优博奶粉了。

试喝优博

晚上洗完澡睡觉之前我给宝宝冲了优博奶粉,优博奶粉颗粒细腻均匀呈现淡淡的奶黄色。

我给宝宝添了5勺奶粉,加上了温水。奶粉很快就溶化了,轻轻一摇就全溶解了。

我把奶瓶递给了宝宝,他先看看了,之后就抱起奶瓶咕咚咕咚喝了起来。

不一会宝宝就把奶全部喝光了,之后再给宝宝添点母乳宝宝就可以呼呼睡大觉了。

试用感想

通过这次育儿网的活动我才知道还有专门为剖宫产宝宝设计的奶粉。优博奶粉不仅口感接近母乳,宝宝容易接受而且特别为剖宫产宝宝添加的营养,增强宝宝的抵抗力。剖宫产优博奶粉仿生配方奶粉应该让更多的宝妈了解,让每一个宝宝都健康成长。

最后希望我的宝宝能健康快乐的成长。

此帖子已经被未忘丶何安于2014年09月17日 22:13:21编辑过。

此帖子已经被未忘丶何安于2014年09月18日 15:56:09编辑过。

写得真好

以下是引用 第2楼 亿宝妈 的话:
写得真好
谢谢宝妈夸奖

不错噢

回复 第4楼 刘家宝贝涵涵 :
不错噢...

哈哈,宝妈写的也很好

学习了,写的真不错。

妈妈写的好认真啊!

这个妈妈超级棒!

我也想要!