论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:249

【夜聊麻辣烫】有一种悲伤叫丑男也出轨!

回帖 发帖

不分丑的帅的?

以下是引用 第6楼 啾啾嘛 的话:
只能这么说,林子大了什么鸟都有,现在的女士也不管好看不好看,就像狼狗看见了肉,王八瞅见了绿豆。
这句话,相当经典。哈哈

第一眼看不杂地,多看看还不错,看久了烦!我对我老公就是这样,当然性格占多数

普通型

情人眼里出西施,每个人的老公在自己眼里都是好看的。

不帅。

哈哈,在我眼里老公从认识到结婚都是很帅的。

我老公第一次我见他觉得好丑,是越看越帅

以下是引用 第8楼 舍不得离开 的话:
我家的不好看,又黑,有人还说像犯罪嫌疑人,我那时也觉得,可不知道为什么就……
呵呵。

越看越好看吖!

以下是引用 第4楼 琳小琳儿 的话:
我和老公是别人介绍认识的,那时老公好帅呀,又白,又瘦,大眼睛,现在结婚这么多年,老公脸上长了痘痘,也变胖了,肚子也大了,不过对我越来越好了,所以在我心中老公永远是最帅的,瘦的时候住进我的心里,现在胖了卡在里边出不来了
哈哈^ω^自己男人自己觉得帅就行

以下是引用 第4楼 琳小琳儿 的话:
我和老公是别人介绍认识的,那时老公好帅呀,又白,又瘦,大眼睛,现在结婚这么多年,老公脸上长了痘痘,也变胖了,肚子也大了,不过对我越来越好了,所以在我心中老公永远是最帅的,瘦的时候住进我的心里,现在胖了卡在里边出不来了
哈哈^ω^自己男人自己觉得帅就行。。

以下是引用 第95楼 十年i 的话:
宝爸没有宝宝帅
我家的也是

还可以

我家老公秀气儒雅型的。

250 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航