论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:249

【夜聊麻辣烫】有一种悲伤叫丑男也出轨!

回帖 发帖

不帅、但是喜欢

好吧·我家的不帅···他自认为小帅而已· ··我想说那是假象

结婚时也不考虑长相,过得去就行了·主要是人要好···人要对你好·这才是重点、

再帅的男人对你不好·你留着也没用······

不帅的男人一心一意对你,那就足够足够啦····哈哈哈哈······

五官身材都不错,就是黑,

第一次看到老公  相亲认识的   : 阳光 帅气 很酷 成熟 性格好 有精神  美男

我老公一点也不帅!不过脾气好,对我好!

第一次见老公,觉得个子高有安全感

我老公给我第一眼感觉就是很帅啊,不过这么多年了,老公为了家庭奔波也憔悴了很多,但在我心中永远十年如一日的帅

我老公在我眼里是最帅的!

真的时候当然要考虑长相了。

长的如何

以下是引用 第4楼 琳小琳儿 的话:
我和老公是别人介绍认识的,那时老公好帅呀,又白,又瘦,大眼睛,现在结婚这么多年,老公脸上长了痘痘,也变胖了,肚子也大了,不过对我越来越好了,所以在我心中老公永远是最帅的,瘦的时候住进我的心里,现在胖了卡在里边出不来了
哈哈,好经典啊

老公永远在我心里是最帅的。嘿嘿。

我老公在我眼里是最帅的,喜欢他并不是因为他帅或丑,他能给我安全感,他对我承诺的从来不失信,所以信任的人才能陪伴一生。

我和老公是别人介绍认识的,那时老公好帅呀,又白,又瘦,大眼睛,现在结婚这么多年,老公脸上长了痘痘,也变胖了,肚子也大了,不过对我越来越好了,所以在我心中老公永远是最帅的,瘦的时候住进我的心里,现在胖了卡在里边出不来了
说的真贴切

说的真贴切

250 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航