论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

[图]泳衣一穿,小蛮腰不见了,呜呜呜,,

回帖 发帖

以下是引用 第84楼 阳阳880705 的话:
这身材~
额,呵呵

身材真好 色一个

以下是引用 第86楼 小小吳嘛嘛 的话:
我是说现在我从怀孕起胖了12斤,怀大宝,我有135斤呢
我也是 现在不太到16周胖了10多斤

以下是引用 第85楼 囡囡妈妈QQ 的话:
身材好好呢!最好不要去太多人的地方游泳哦
嗯,我游泳还是很厉害的

老天真是不公平,人家怀孕生孩子身材和皮肤都还能保持这么好,俺一怀孕生了孩子就完全不能看了……555555

以下是引用 第92楼 我的惠某某 的话:
身材真好 色一个
腰都没有,身材哪好?

以下是引用 第93楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
怀这个一天饿的很,老吃,胖的快,

身材这么好,羡慕呀

以下是引用 第95楼 爱宝贝,爱自己 的话:
老天真是不公平,人家怀孕生孩子身材和皮肤都还能保持这么好,俺一怀孕生了孩子就完全不能看了……555555
额,我22岁就生孩子了,可能生的早所以恢复快,不是说怀孕皮肤好是女孩么,我怀这两个皮肤都可以,不长东西不变黑,真担心又是女宝啊,我想要个仔,

以下是引用 第93楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
我发的照片共有7张,第六张可以看见么?

泳装漂亮

以下是引用 第51楼 小小吳嘛嘛 的话:
我平常穿32A的,特小胸,只是怀孕长大了点,这款超聚拢,质量很好,是我买过最喜欢的泳衣了,情侣装来的,200块,在淘宝买的,
呀,还有情侣的?我的生完宝宝后变小了……。宝妈发个链接我看看,谢谢

以下是引用 第100楼 小小吳嘛嘛 的话:
我发的照片共有7张,第六张可以看见么?
看到了啊 怎么

宝妈好漂亮,头胎恢复这么好,怎么做到的

不是怀孕吗

214 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝