论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

[图]泳衣一穿,小蛮腰不见了,呜呜呜,,

回帖 发帖

以下是引用 第99楼 小小吳嘛嘛 的话:
额,我22岁就生孩子了,可能生的早所以恢复快,不是说怀孕皮肤好是女孩么,我怀这两个皮肤都可以,不长东西不变黑,真担心又是女宝啊,我想要个仔,
我家大宝也是在我22岁生的啊,也是女孩,孕前76斤,生前176.8斤,怎么也都是回不去了,现在要二胎,跟你月份差不多,可肚子看起来就跟5个月大的一样……郁闷

以下是引用 第104楼 王小夏 的话:
宝妈好漂亮,头胎恢复这么好,怎么做到的
我没任何保养喔,

好漂亮

以下是引用 第105楼 向晓葵122QQ 的话:
不是怀孕吗
是喔,

以下是引用 第106楼 爱宝贝,爱自己 的话:
我家大宝也是在我22岁生的啊,也是女孩,孕前76斤,生前176.8斤,怎么也都是回不去了,现在要二胎,跟你月份差不多,可肚子看起来就跟5个月大的一样……郁闷
不是吧,怀孕期间你体重增加了100斤?

以下是引用 第107楼 小小吳嘛嘛 的话:
我没任何保养喔,
羡慕,

身材好哟

以下是引用 第110楼 小小吳嘛嘛 的话:
不是吧,怀孕期间你体重增加了100斤?
是啊,就是那样惊人的悲催了……

以下是引用 第113楼 爱宝贝,爱自己 的话:
是啊,就是那样惊人的悲催了……
宝宝生下来多重?你真是奇迹

以下是引用 第114楼 小小吳嘛嘛 的话:
宝宝生下来多重?你真是奇迹
宝宝生来倒是不太大,才7斤八两,还不到八斤呢~生完第二天我一上秤就150斤了,剖腹产,孩子完全没入骨盆~孩子一周自然恢复到90多斤~姐们儿都说我像气球,平时怎么吃都吃不胖,只要一怀孕就一下子圆起来了~我也觉得特奇怪~

以下是引用 第109楼 小小吳嘛嘛 的话:
是喔,
孕前身材一定很好

以下是引用 第116楼 向晓葵122QQ 的话:
孕前身材一定很好
一般般的,太瘦,没女人味

以下是引用 第115楼 爱宝贝,爱自己 的话:
宝宝生来倒是不太大,才7斤八两,还不到八斤呢~生完第二天我一上秤就150斤了,剖腹产,孩子完全没入骨盆~孩子一周自然恢复到90多斤~姐们儿都说我像气球,平时怎么吃都吃不胖,只要一怀孕就一下子圆起来了~我也觉得特奇怪~
那么快就瘦到90斤了啊?也不胖啊

以下是引用 第117楼 小小吳嘛嘛 的话:
一般般的,太瘦,没女人味
我也是太瘦

真让我羡慕嫉妒恨

214 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝