论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

星仔的无厘头趣语 【童言趣语乐无穷】

回帖 发帖

儿子现在快五岁半啦,说话方面可是大有长进,跟个小大人一样,常常会说些我们意想不到的词。但是我这当妈妈的记性不太好,他说的那会可能觉好笑记住了,但是过一天两天我就想不起来了。真是越来越没脑子了。

所以就来说说我家儿子现在一语惊人的童言吧。

晚上我在洗碗,让儿子叫妹妹穿鞋子。然后就听到儿子冲妹妹说,妹妹穿鞋子,你不穿鞋子,把你送到外国去。我哭笑不得,这是哪门子说法啊?怎么会突然冒出这样的想法,真的很 无语啊。后来他又这样说,我就问他为什么啊?他说送到外国去学规矩啊。哈哈,我说谁告诉你这些的,他跟我说老师说的。。。

某天,我跟他说给爸爸买瓶菠萝啤酒,他来了一句不要买有颜色的给爸爸喝,我问为什么,他没有理我。估计是在学校老师教了,有颜色的饮料对身体不好吧,惊讶他这么快就记住了。

今天他又说了一些特别搞笑有趣的话。我们去游玩,那里有棵许愿树。集合准备回去的时候,他跟我说来的时候他在树下许了个愿望,我就问他是什么愿望,他说,希望蚊子不要咬他。然后还说果然蚊子今天没有咬他。他还要再去许两个愿望,我说那你去吧,去了之后回来再跟我说你许了什么愿。回来之后我问他许了愿,他说第一个愿望是想要姐姐那个叠金字塔的学习。再一个是天上掉钱。我说第一个可能实现,第二个是不可能的。可是今天外公外婆过来,外婆说给他买。明天小区另一个楼盘有活动,叫空手抓现金。这是灵验了吗?哈哈。。。

此帖子已经被yanzi_BB于2014年10月04日 14:00:17编辑过。

宝宝太可爱了

哈哈,不知道外国在哪里,太可爱了

社区导航
同龄宝宝