论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:50

转园还是不转呢?

回帖 发帖

从来没听说幼儿园要带零食的,应该杜绝零食才对啊!不过你担心孩子适应时间的问题也是合理的,但是既然你有转的意思那就早点转早点二次适应,每天吃零食孩子的营养怎么够,而且零食对身体也不好啊

回复 第31楼 nuoHappy :
从来没听说幼儿园要带零食的,应该杜绝零食才对啊!不过你担心孩子适应时间的问题也是合理的,但是既然你有转的意思那就早点转早点二次适应,每天吃零食孩子的营养怎么够,而且零食对身体也不好啊...

我也这么觉得。

这是宝宝第一次入园,也怪我当初没有考虑周全,以为着小孩子,只要老师照顾的好,就没事了。

现在看来,考查一个幼儿园,真的要全方位的啊。

我还是觉得公立这家不错,已经有了目标,正在努力中,

这几年啊,公立幼儿园,大伙都挤破头往里进,真的不容易啊。

回复 第30楼 小骏骏麻麻 :
以下是引用第17楼一抹如风地暖阳的话:孩子才两岁,什么都不懂呢,什么叫转园他也不能理解。就说换一个学校,哪里的滑梯呀!玩的地方很多,小朋友也很多,可以学到很多不同的知识,你想去那里上学吗...

这几天我天天带儿子去公立幼儿园附近转。

可是人家幼儿园管理严格,根本进不去啊。

就连我去报名,都叫不开门。不到接孩子的时间,根本没人出来。

一会等放学时间,我去学校问问吧,也不知道能不能进去学校大门。

我看见你抽中奖品了。我都忘记了,唉。。。

以下是引用 第33楼 一抹如风地暖阳 的话:
这几天我天天带儿子去公立幼儿园附近转。可是人家幼儿园管理严格,根本进不去啊。就连我去报名,都叫不开门。不到接孩子的时间,根本没人出来。一会等放学时间,我去学校问问吧,也不知道能不能进去学校大门。
这么严呀

公立不好进吧?感觉还是公立好,孩子适应很快的

觉得不好就迅速转了吧,孩子好好做做思想工作

回复 第34楼 文田智 :
我看见你抽中奖品了。我都忘记了,唉。。。...

我抽了一圈了,别的都没中,结果这个才抽两下就中了,太幸运了

回复 第35楼 小骏骏麻麻 :
以下是引用第33楼一抹如风地暖阳的话:这几天我天天带儿子去公立幼儿园附近转。可是人家幼儿园管理严格,根本进不去啊。就连我去报名,都叫不开门。不到接孩子的时间,根本没人出来。一会等放学时间,我去学校问问吧,也不知道能不能进去学校大门。这么严呀...

学校平时大门都锁着,进不去的。

我昨天在放学时混进去了,跟园长谈的挺好的,下个月就能入园了。

回复 第36楼 甦妈 :
公立不好进吧?感觉还是公立好,孩子适应很快的...

公立好点的幼儿园可不好进了,

我去这家还行,不算是重点,就是普通的公立幼儿园。

一般在招生时间去都能报名的。

只是现在不是招生季,我以为会进不去,没想到还有四个名额,太好了。

回复 第37楼 绿小果 :
觉得不好就迅速转了吧,孩子好好做做思想工作...

宝宝也喜欢这家新幼儿园的,因为这里滑梯多,玩具多。

私利的托儿所都不让带零食

回复 第39楼 一抹如风地暖阳 :
回复第35楼小骏骏麻麻:以下是引用第33楼一抹如风地暖阳的话:这几天我天天带儿子去公立幼儿园附近转。可是人家幼儿园管理严格,根本进不去啊。就连我去报名,都叫不开门。不到接孩子的时间,根本没人出来。一会等放学时间,我去学校问问吧,也不知道能不能进去学校大门。这么严呀...学校平时大门都锁着,进不去的。我昨天在放学时混进去了,跟园长谈的挺好的,下个月就能入园了。...

那还不错

建议最好先不要转,转园对宝贝有影响的

以下是引用 第44楼 QQ爱567QQ 的话:
建议最好先不要转,转园对宝贝有影响的
已经决定转了

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝