论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:52

逗比儿子童言无忌大盘点+【童言趣语乐无穷】

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 筱雯囡囡 的话:
好幸福的感觉啊。儿子好帅啊。。。。
谢谢姨姨夸奖哦,姨姨家小妹妹也很漂亮呢

以下是引用 第11楼 筱雯囡囡 的话:
好幸福的感觉啊。儿子好帅啊。。。。
谢谢姨姨夸奖哦,姨姨家小妹妹也很漂亮呢

真是美好的回忆,第二张照片当时你们怎么照的?

以下是引用 第14楼 琳小琳儿 的话:
谢谢姨姨夸奖,这几天回帖看不见你还挺不习惯
慢慢就习惯了,o(∩_∩)o

哈哈,楼主妈妈可以考虑给孩子写一本语录了

以下是引用 第20楼 朱智友 的话:
哈哈,楼主妈妈可以考虑给孩子写一本语录了
真是可以考虑这个,哈哈哈

以下是引用 第18楼 涛宝妈妈 的话:
真是美好的回忆,第二张照片当时你们怎么照的?
他爸爸拿烟让他叼着,他那是还不到一周,不会站着,他爸爸扶着他,我站着给他拍的,他很无辜的看着我

以下是引用 第9楼 琳小琳儿 的话:
以下是引用第6楼冰冰精灵的话:在我爸妈那呢,现在上幼儿园大班那明年也该上一年级了,你要二宝了吗?...

想也不敢想啊,没钱,也不想要,就这一个都要养不起了,物价太高了

以下是引用 第23楼 冰冰精灵 的话:
想也不敢想啊,没钱,也不想要,就这一个都要养不起了,物价太高了
你孩子还小,过两年再说,有条件就在要一个,觉得压力大一个也挺好的,我们其实也不打算要,可是家里人都让要,我和老公商量决定顺其自然,有就要,没有就不要了

以下是引用 第24楼 琳小琳儿 的话:
以下是引用第23楼冰冰精灵的话:想也不敢想啊,没钱,也不想要,就这一个都要养不起了,物价太高了你孩子还小,过两年再说,有条件就在要一个,觉得压力大一个也挺好的,我们其实也不打算要,可是家里人都让要,我和老公商量决定顺其自然,有就要,没有就不要了...

不打算要了啊,再过几年我就快四十了,我还想要我这条老命呢,伤不起

以下是引用 第25楼 冰冰精灵 的话:
不打算要了啊,再过几年我就快四十了,我还想要我这条老命呢,伤不起
也是呀,其实一个孩子挺好的,以后只要孝顺一个就够了,好好培养

以下是引用 第26楼 琳小琳儿 的话:
以下是引用第25楼冰冰精灵的话:不打算要了啊,再过几年我就快四十了,我还想要我这条老命呢,伤不起也是呀,其实一个孩子挺好的,以后只要孝顺一个就够了,好好培养...

我也是那么想啊,把这一个培养好

以下是引用 第27楼 冰冰精灵 的话:
我也是那么想啊,把这一个培养好
对呀,加油哦,孩子要的是质量,不是数量

童言无忌

你儿子好像你呀,儿子像妈有福气哦。

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝