论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

愛愛中的那些趣事+【备孕生活】

回帖 发帖

時間過得真快呀~~ 上個月8/17號的月經,掐指一算,又過了整整一個月啦

姨媽也是個善變的人,從她走了就開始測排卵~心想,老娘天天測,總有一天要逮住你

這個月測了38條試紙了,去BC了兩次,始終是說沒有卵泡,醫生說,別來測了,順其自然吧!

以前都生過,老公老婆都沒換,怎麽可能懷不上呢?還有說一個人也像我一樣,經常來測排卵,

測到以後,沒想到老公舉不起來了,壓力太大,

這樣說了,我也不好意思天天去醫院了!我在家裏天天測總可以吧

然後拿了本備孕的書給我老公看,上面就是說要戒這個戒那個,要休息好呀,補充營養之類。。。

他很鄙视我說,你這哪事給我生愛的結晶呀,你這是想生個天才呀

其實我是想生個兒呀,他總是說是男是女都有百分之五十的機遇

老娘不和你爭,我自己準備總可以了吧

終於在9/15號測到了兩條一樣顔色的杠杠

為了保險起見,晚上準備A一次,但怕老公壓力大,沒和他說

10點左右,我先沖好涼了,自己用蘇打水沖了下YD

PS,測到比較深的這幾天都有天天沖洗

先在床上躺了半個鍾左右,才去排尿,奇怪,這次都沒有蘇打水流出來

過沒多久,老公沖完涼了,那氣氛實在太適合愛愛了

我都感覺高了,自己流出來的不知道是分泌物還是之前沖的蘇打水

A完以後,我老公問我~上月是17號來的好事吧~這兩天應該要來了

我說,沒呢~這個月不知道怎麽弄的,今天才測到排卵

他說 怎麽不通知我一聲呀,這樣我也好準備準備,更加賣力點

尼馬,要是告訴你了,還不是關健時候掉鏈子

他看我把腿立在墙上,隔沒多久又說,要不我把你倒提一下吧

算了,累都快累死我了

他開始搞衛生了,以前都會主動給我擦幹淨的,我說你別動我,讓我自己明天早上弄

過了一會兒~我就準備入夢鄉了,他又說我,你別側著睡呀

那JZ要爬去子宮,要是在左邊,不是要累死呀,我習慣側右邊睡!

我想說,那JZ是有多厲害,剛進去就開始PA嗎?

在準備關燈睡覺時,有點流出來在屁屁上了

我讓他拿點紙給我擦幹淨,他竟然奇葩的說,別擦了,等下擦掉了怕懷不上

好吧,姐徹底對你無語了~

都流到外面了,難道自己還能遊進去不成

唉,備孕起來,男人真的是超無語

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

哈哈祝一起好孕我11号排卵

太有才了,,

你们俩口子真逗~祝你成功哈~

为什么都生羊宝宝

加油,会好孕的

哈哈。说的好有趣。早日好孕

哈哈~~~~愿宝妈如愿好孕

太搞笑了!祝楼主好运

太有才

太搞笑了!祝楼主好运

备孕都神经兮兮的

羊宝宝温顺