论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:40

让精子卵子早着床早结合,成功了吗?

回帖 发帖

我每次都是月经超过十天才测每次都想着不可能中的心理可每次只要抱着这种心理就是中了啊!心里想着怕是中了就是不会中、(我是说我自己)

以下是引用 第2楼 míssヘ何262QQ 的话:
我跟你同一天排卵的啊,当天也是发现长长的拉丝,当晚安排了,到现在我还没敢去测试纸呢,打算等到姨妈日再去测!
嗯,我也觉得还是等几天再测,不过真心觉得体温是真不准,我排卵日也没有温度变化,头天36.2,排卵那天36.22,排卵第二天36.3,这基本没变化,误差也不止这些

以下是引用 第3楼 ∝巧﹌° 的话:
不可能的!最早7—10天就是试管婴儿也要移植6—7天才能测出来的!你绝对炸胡了!
我也不知道了,反正强阳就不是坏事,在慢慢等待中

以下是引用 第16楼 吵吵闹闹永不言离弃226QQ 的话:
我每次都是月经超过十天才测每次都想着不可能中的心理可每次只要抱着这种心理就是中了啊!心里想着怕是中了就是不会中、(我是说我自己)
那就是给自己减压力吧,我也没特别着急,就是想跟姐妹们分享下经验,万一是大家可以效仿下早点好运

以下是引用 第19楼 手机用户687l844 的话:
那就是给自己减压力吧,我也没特别着急,就是想跟姐妹们分享下经验,万一是大家可以效仿下早点好运
嗯嗯嗯

回复 手机用户l:
两次怀孕都是白带拉丝十天测出来的。
回复 手机用户l:
我白带拉丝十天早上测出来的。第九天早上白板…

以下是引用 第9楼 期待宝宝赶紧到来吧 的话:
我比你晚排两天,医生只让安排一次功课,就接着吃孕酮片,没测体温,在等待开奖,希望我们都能好孕
我的医生没说一次,说这两天赶紧安排。一次哪里够啊!

体温没法测,因为都是早上安排的。郁闷。

以下是引用 第23楼 ch006925 的话:
我的医生没说一次,说这两天赶紧安排。一次哪里够啊!
我问了要不要再补功课,她说第一胎想要男孩的话就别补了,在家好好休息,还开了盒孕酮片吃,就这样

以下是引用 第17楼 手机用户687l844 的话:
嗯,我也觉得还是等几天再测,不过真心觉得体温是真不准,我排卵日也没有温度变化,头天36.2,排卵那天36.22,排卵第二天36.3,这基本没变化,误差也不止这些
我排卵日体温也没什么变化!昨天贪玩测了下36.5,平时基础体温36.3。

只能说先祝福宝妈喽。。我也在等待结果

楼主开始几天测的是排卵试纸。是排卵试纸强阳了测早孕有水印,楼主是好孕了

以下是引用 第28楼 玲玲0403 的话:
楼主开始几天测的是排卵试纸。是排卵试纸强阳了测早孕有水印,楼主是好孕了
不知道啊,很纠结呢,总感觉太早了

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝