论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:40

让精子卵子早着床早结合,成功了吗?

回帖 发帖

说说自己体验,虽然现在还不敢百分百确定,不过应该是了,咋呼机率很低哦!不说废话,跟大家分享下我的备孕过程,这个月是第二个月,第一个月坚持测排卵,到了2.4还没排打了促排针,在折磨了我十三天的时候大姨妈来了,好失望,这个月是八号检测排卵,当时1.5,医生让做的一种什么机器促进排卵生长的,不懂专业名词,八块一分钟啊,生生让做了60分钟,还用特制的药冲洗阴道,说创造什么良好环境,总之一共花六百多银子,第二天去检测已经1.8了,医生说效果很好让继续做,么么啊,做了90分钟,继续冲洗阴道,并且让晚上同房,银子就这样又飘走了八百多,当天晚上八点多,突然感觉肚子疼,去厕所发现史无前例的透明物体,拉丝特别长,感觉这就是传说中的排卵了,就算不是也差不多了,立即安排了功课,功课做完pp垫了两个枕头,就这样保持了两个小时,两个小时啊,第三天去医院时候说卵泡排了,嘿嘿,计算正确哦,“对了,本人昨天晚上一小时一个排卵试纸,八点多是最高峰”医生继续让做那个机器,80分钟,因为同房了所以不做阴道冲洗,让晚上补功课,明天早上再补一次,但是自己会计算并且知道排卵时间,第二天早上的功课没必要了,当天下午补了功课,pp继续垫高两个小时,说实话,那滋味,唉,亲们试试就知道了,当天晚上测排卵试纸若阳,第二天测大白板,这个月始终测体温,但没有传说中的高温,始终在36.3左右,心里没底,感觉自己是不是缺黄体酮啊,这个很大胆哦,擅自吃了两天黄体酮胶丸,一天一粒,第三天继续测排卵试纸,大白板,第四天本来不想测了,可是这两个月已经走火入魔了,去厕所必须得拿个试纸,同样得姐妹有木有?结果,测到了若阳,是排卵试纸哦,当天没太在意,以为这么早不可能滴,当天中午测,嘿嘿竟然有加深!这下兴奋了,难道传说中排卵试纸真的比早孕试纸更早测出?晚上继续测,持续加深,今天,第六天,已经接近强阳,早孕试纸也见到了水印,大概基本可以确定好运了,天啊,我真的是同房第四天测出得,太不可思议了,总结下这几天得经验,如果是着床早估计是跟我运动有关系,本人有每天抬高腿瘦腿得习惯,每天躺在床上基本都是在不停得做抬腿保持九十度动作,可能就是这个动作让卵子精子快速回到子宫了吧,备孕得姐妹可以试试哦,再过三天去抽血,嘿嘿,虽然感觉是了,但是也怕咋呼哦,还有,那个黄体酮是促进着床的,不敢多吃,两粒,还有体温哦,本人到现在才36.7,没有什么高温,那个估计要求太严格一般人测不准,备孕的姐妹们,都加油哦,如果我成功了,大家都借鉴下我的经验

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

我跟你同一天排卵的啊,当天也是发现长长的拉丝,当晚安排了,到现在我还没敢去测试纸呢,打算等到姨妈日再去测!

不可能的!最早7—10天就是试管婴儿也要移植6—7天才能测出来的!你绝对炸胡了!

恭喜!

我也是一直体温不太高的,但也不敢乱吃药啊,叫什么,黄体酮胶丸,我记住啦,我也PLSZ也坚持,测体温也坚持,一直没怀上,看来也要吃这个啊

加油。。。

为了怀孕花那么多钱,如果你老公你俩没啥问题的话。我感觉没必要花那么多钱的

我是同房第十天测出来的

我比你晚排两天,医生只让安排一次功课,就接着吃孕酮片,没测体温,在等待开奖,希望我们都能好孕

以下是引用 第2楼 míssヘ何262QQ 的话:
我跟你同一天排卵的啊,当天也是发现长长的拉丝,当晚安排了,到现在我还没敢去测试纸呢,打算等到姨妈日再去测!
你可以试试排卵试纸测

以下是引用 第3楼 ∝巧﹌° 的话:
不可能的!最早7—10天就是试管婴儿也要移植6—7天才能测出来的!你绝对炸胡了!
呜呜,不知道啊,这咋呼也太那啥了吧,强阳啊

以下是引用 第5楼 素素666 的话:
我也是一直体温不太高的,但也不敢乱吃药啊,叫什么,黄体酮胶丸,我记住啦,我也PLSZ也坚持,测体温也坚持,一直没怀上,看来也要吃这个啊
嗯,医生说那个药是促进着床的,反正没有害处,吃几次也行

以下是引用 第7楼 幸福等待宝宝的到来 的话:
为了怀孕花那么多钱,如果你老公你俩没啥问题的话。我感觉没必要花那么多钱的
老公精子不太好,我以前也备孕过,一年失败,后来检查是输卵管不通,通开半年还是没有怀孕,就放弃了,最近看身边朋友都有宝宝了,就着急了

以下是引用 第9楼 期待宝宝赶紧到来吧 的话:
我比你晚排两天,医生只让安排一次功课,就接着吃孕酮片,没测体温,在等待开奖,希望我们都能好孕
会的,加油哦,确定了要报喜哦,我的再等三五天看看

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝