论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

我就想多要点别人的衣服穿

以下是引用 第834楼 晨晨他娘 的话:
宝宝好漂亮,喜欢就穿不喜欢就处理,我家基本没人给,你家的奶瓶好特别啊
说道是,谢谢宝妈,奶瓶是硅胶的就大点

以下是引用 第840楼 桖銫沐莓QQ 的话:
衣服看起来挺新的,我表姐总是把自己穿旧了又舍不得扔的衣服给我,但是我给她的都是比较新的,因为各种原因只穿一两次的,太旧的觉得拿不出手
给别人的也不要太旧,不好意思

以下是引用 第841楼 手机用户t64723 的话:
不介意可以给我吗宝妈
呵呵,我也不介意的,还是穿穿

以下是引用 第842楼 慕慕295 的话:
我想要没人给呢,你家邻居那么热心,感动
一般自家人都没有要穿了就会给别人

不介意,旧衣服挺好的

以下是引用 第843楼 Clavin 的话:
地方不同很难说的,有些地方是习惯,科学地说是穿过多少有细菌什么的
去年和今年的没事

以下是引用 第844楼 妖妖404ci 的话:
我不介意啊,漂亮的干净的给宝宝穿也无所谓,不过人家拿来了就肯定要收了
是的。

以下是引用 第846楼 青青薄荷绿 的话:
我挺反感的,不是说别人的衣服不好,就是觉得旧衣服怎么都没新的光鲜
那是的,就别人给了而且是不要钱的,也是她的一份好意

以下是引用 第645楼 我是妞妞妈咪 的话:
都是裙子你给男宝穿啊
哈哈,

以下是引用 第852楼 一抹宸光 的话:
你们还能捡,我连捡都没得捡
没有亲戚家小孩的啊!

以下是引用 第853楼 天使的翅膀528QQ 的话:
我不介意,人家给的时候是觉得这些衣服扔掉太可惜,也觉得你是可以亲近的人,所以才给的。
嗯,是这样,呵呵

以下是引用 第861楼 幸福第一步 的话:
不介意,我家孩子现在就穿别人给的,还有我家孩子的衣服也正准备送给别人,挑好的穿挑好的送谁也不会介意。
嗯,送的一般不会很差的,不然也不好意思送

以下是引用 第863楼 ス爱情&海ス509QQ 的话:
不介意,只要衣服不旧,料子舒服就会
恩纳。

以下是引用 第872楼 张家小七 的话:
我想这样挺好的
嗯嗯。

1605 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航