论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

以下是引用 第533楼 茉莉般╮素雅537QQ 的话:
不过估计我老公接受不了
有的人讲究这个的

以下是引用 第535楼 巍巍妈妈哈 的话:
我家二宝男孩现两月,都穿姐姐和哥哥的!总觉得别人家的穿身上不踏实!
呵呵,个人感觉吧

以下是引用 第537楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
小孩子衣服也不脏的,我看着挺漂亮的,我们这里是一般关系的还不肯给呢
其实放起来也没用啊 给认识的最好

以下是引用 第539楼 靠近你温暖我92 的话:
洗一下没事的!宝宝穿百家衣好呢!
嗯嗯。

以下是引用 第540楼 多多辣妈51 的话:
不介意,宝妈要是介意打包送我吧[笑脸][笑脸]
哈哈,我也不介意

以下是引用 第542楼 “疯”一样的沈小宝。 的话:
不介意啊,我宝宝就穿隔壁家的,要不就是亲戚家的,小孩子长得快,哪有那多钱买新的啊
呵呵,隔壁家挺好的啊

以下是引用 第543楼 ♀緈踾牵线@970QQ 的话:
看情况
好看就行

以下是引用 第544楼 小KT 的话:
看起来也不旧呀!
嗯,所以都还行

以下是引用 第545楼 ☆夏雪☆243QQ 的话:
漂亮干净就好,人家的一番好心怎能拒绝?
对的。

以下是引用 第546楼 佑S佑 的话:
不会介意的,小宝宝都长得快,很多孩子穿过的衣服基本都是新新的,准备的小衣服太多基本换着穿不过来,我家的买来穿两三次就小的穿不了了,也给了朋友家的宝宝穿,没有觉得有什么。人家还主动要呢!说我家宝宝不穿的衣服给她家宝宝穿,不然丢掉多可惜啊!
别人主动要有的话我也会给

没有什么问题,别人给我,我也要,我也会给别人

以下是引用 第548楼 独享.爱171QQ 的话:
不介意,衣服蛮好看的
嗯,都挺好的

我家宝贝很多衣服都是亲戚家的

以下是引用 第553楼 萌萌萌祺祺 的话:
我不太来了,公婆回老家了
哦,难怪

挺好的,

1605 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航