论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:911

结婚娘家给20万

回帖 发帖

支持请月嫂,别理你婆婆的想法,婆婆不如亲妈,身体是自己的。

宝妈,我们差不多的情况,我坐月子我自己请了月嫂,带孩子请了保姆,远离婆婆,是非少,自己也顺心,现在跟婆婆见面少,事也就少了

不让请月嫂你婆婆管你吗?

只要你婆婆能照顾好你,不请也可以,把钱省下来以后给孩子用

估计她是心疼钱,还有就是怕别人知道你请月嫂不让她照顾会没面子。

换换角度想想可能没那那么糟,,,人与人之间在于沟通

以下是引用 第892楼 逗号,,, 的话:
换换角度想想可能没那那么糟,,,人与人之间在于沟通
那你换成我,被骗婚你觉得什么感觉,用自己的钱还要让别人压迫,你会什么感觉?

以下是引用 第891楼 ※如&果※749QQ 的话:
估计她是心疼钱,还有就是怕别人知道你请月嫂不让她照顾会没面子。
关键她不照顾我,我再不请月嫂是让我死吗?

以下是引用 第890楼 桔子宝贝妍 的话:
只要你婆婆能照顾好你,不请也可以,把钱省下来以后给孩子用
她不照顾

以下是引用 第889楼 qq11216998ci65 的话:
不让请月嫂你婆婆管你吗?
不管。

以下是引用 第888楼 穿拖鞋的蚂蚁959QQ 的话:
宝妈,我们差不多的情况,我坐月子我自己请了月嫂,带孩子请了保姆,远离婆婆,是非少,自己也顺心,现在跟婆婆见面少,事也就少了
恶毒婆婆必须远离

你婆婆可能有别的原因呢,让你老公给你解释解释,毕竟是生他养他的父母。哪有父母不为儿女着想的

以下是引用 第898楼 逗号,,, 的话:
你婆婆可能有别的原因呢,让你老公给你解释解释,毕竟是生他养他的父母。哪有父母不为儿女着想的
你说对了,哪有父母不为儿女找想的,我父母心疼我所以给我请月嫂,我父母结婚给我20万也是因为心疼我,婆婆一分不给是想白捡个媳妇,肯定是为儿子着想啦,月嫂不让请、即使花我的钱,想让我把钱省下给他儿子用,很对,父母都爱自己孩子,别人家的孩子都不是人,就自己家孩子是人。

无语死了

她不管也不花的钱,她说个毛线啊。你婆婆真是病的不轻。

912 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航