论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:911

结婚娘家给20万

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 手机用户00m3003 的话:
以下是引用第8楼我的公主琪琪的话:宝妈你的条件这么好,为什么选择你现在的家啊?你应该多和你老公聊聊,看看你老公的反应吗!有时候老公不是光拿来疼的,也应该处理好你们婆媳关系的!看你老公的了!因为我老公特别好,我们很多年了、他对我百依百顺的。我们感情也特别好...

是不是所有的钱都是你花,所以对你百依百顺,你试试让他什么钱也拿出来花,让他养你和宝宝,你就能明白是什么样了,我老板女儿嫁了一个平常男人,那男人,除了对老板女儿好,别的什么也不会干,房子车子都是老板家出 ,就连上的班是老板家的,人家就那样的心态,反正你有钱,花你的,自己也没想着去干点什么的

有钱人 但是还是要把婆媳关系处好

有想开网店的宝妈吗? 可以向我咨询哦~

朋友在做这一块,希望可以帮到你,或者直接加他QQ好友 946837623  备注写上 城城妈介绍就行啦 
祝天下所有的宝妈和宝宝天天快乐~~

以下是引用 第859楼 吾家有娃叫城城 的话:
有想开网店的宝妈吗? 可以向我咨询哦~ 朋友在做这一块,希望可以帮到你,或者直接加他QQ好友 946837623  备注写上 城城妈介绍就行啦 祝天下所有的宝妈和宝宝天天快乐~~
好,以后靠你发财了好吗哈哈哈

*她应该疼你才对呀

你婆婆简直是葩中之葩

哎 还是要门当户对才好 不然价值观不一样

你婆婆真抠门

别管她的!身体是自己的。别让自己太累

唉!天下婆婆一般黑

哎,婆婆太恶心了。自己不给钱还不让你用自己妈给的钱,她以为是给她家儿子的吧

你条件这么好 怎么选了你婆婆了呀

别理她,请个月嫂你要轻松的多

米婆婆是什么心理啊?

哎~~婆婆就是婆婆

912 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航