论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【小小纸尿裤,陪宝宝看世界】+快乐出游

回帖 发帖

#帮宝适陪伴宝宝出游的那些事#宝贝我们出去玩去。嘿嘿。

十一黄金周正在渐渐靠近,中秋我们已经先带着宝宝回了下娘家了。现在天气也没那么热了,带宝贝出门正是好时候。要带宝宝出门当然得带上奶粉,奶瓶,湿巾,玩具,、纸尿裤等等~~纸尿裤更是带宝宝出游的标准配备之一。小小纸尿裤,是贴身陪伴宝宝的忠实小伙伴,无论在旅途中还是玩耍时,都能让宝宝尽情享受和麻麻一起旅行的快乐。

作为爱帮的妈妈,当然少不了带上从小陪伴着宝贝们长大的帮家纸尿裤啦。从NB号一直到现人L号,到我还囤着的XL号XXL号。帮宝适一直是我们用过的最多的纸尿裤。看看家里一箱一箱的纸尿裤,和家里到处可见的箱装帮宝适,就知道我们有多么的喜欢帮宝适了。

作为帮家的忠实妈妈,听说帮家的白金帮最近升级了,究竟升级了的白金帮有多厉害?这次收到两包帮宝适特级棉柔的试用装,让我体会了“NO.1”丝般柔软的感觉。我们家熊孩子看到熟悉的包装很兴奋,因为上面的外包装上有一个很可爱的宝宝,估计这孩子认为那个宝宝长得跟他一样那么萌。平时我都买大箱装的,那个穿着帮宝适纸尿裤的小娃娃一直是他们的最爱。新产品的外包装还是以白色和金色为主,文字还是帮家传统的清新绿,五颗星星代表帮宝适产品的特性:干、透、柔、弹、净。“柔”—特有蚕丝般材质,全方位柔软舒适。刚拿到手的感觉就是软,柔软,太柔软了。摸起来的确非常舒服。我仔细地观察了一下它表层的新菱形网格,感受名不虚传的五星级柔软。不愧是“NO.1”丝般柔软,简直无从挑剔。

这次去外婆家,我们带的就是小帮家的特级棉柔纸尿裤哦,小包的试用装装进妈咪带里非常的方便,带上一包也够两个宝贝一天用了。它的吸收力超赞,又干爽舒适,让宝贝更欢快的玩耍。有了小帮的陪伴,妈妈带娃也变得更加轻松。每次出门妈妈都不忘带上小帮,打预防针,逛街,去亲戚家做客,去海边玩。带上帮宝适,轻松又开怀。爱帮家,爱帮宝适。支持小帮哈。。

此帖子已经被暁星871QQ于2014年09月15日 21:24:24编辑过。

来支持晓星啦

帮宝适出门必备了!支持宝妈来了!

写的号呀,

来支持美妈啦,写的真棒!

来支持喽,嘻嘻

支持宝妈来了,帮宝适真不错

来支持晓星啦

帮宝适真不错

社区导航
同龄宝宝