论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:129

琳儿每晚必修课

回帖 发帖

以下是引用 第90楼 小金果儿麻麻。 的话:
噢,你用的那个爆水神器那里可以买呢?我用的珍珠粉做面膜。想尝试下你说的那个,感觉好评挺多。。
我是朋友香港给我买的,不知道哪里有卖,网上假货多吧,你问问你身边人有没有人用,她们在哪买的

好清爽啊

以下是引用 第92楼 叫我池子 的话:
好清爽啊
我要自然美,哈哈哈

以下是引用 第84楼 琳小琳儿 的话:
我都是合着用,就连用完清洁面膜后我还要弄上一个贴片式面膜,你可以试试
我是大懒人,晚上我基本就用点爽肤水就睡了。。。

回复 第93楼 琳小琳儿 :
以下是引用第92楼叫我池子的话:好清爽啊我要自然美,哈哈哈...

底子好是根本啊

以下是引用 第95楼 叫我池子 的话:
底子好是根本啊
确实是这样

回复 第11楼 C F。J :
你用的都不错吧、我现在皮肤黄其他都好。烦死了...

亲是宜春的么,我家离宜春不远.咱是老乡了,哈哈

我的皮肤也黄,而且脸上有斑点.署假回老家的时侯同学给介绍了一款面膜,我连用了2个月,脸上明显白嫩了.斑点也淡多了.所以说女人一定要勤保养,保养是老样子,不保养就是样子老.

以下是引用 第94楼 佳人有礼 的话:
我是大懒人,晚上我基本就用点爽肤水就睡了。。。
我以前也是,现在快三十了,不敢偷懒了

在那买的?小白猪贵么

以下是引用 第99楼 小昀妈妈 的话:
在那买的?小白猪贵么
朋友香港邮寄过来的

以下是引用 第91楼 琳小琳儿 的话:
我是朋友香港给我买的,不知道哪里有卖,网上假货多吧,你问问你身边人有没有人用,她们在哪买的
好吧,谢谢了

保养的真好

以下是引用 第102楼 罗语晨 的话:
保养的真好
有时也懒的弄

以下是引用 第98楼 琳小琳儿 的话:
我以前也是,现在快三十了,不敢偷懒了
我总觉得脸上有东西我会一整晚都难受。哎

以下是引用 第104楼 佳人有礼 的话:
我总觉得脸上有东西我会一整晚都难受。哎
适应了就好了,我一开始也难受

130 篇,显示:91 - 105篇