论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:129

琳儿每晚必修课

回帖 发帖

真好,这些下来多少钱啊

以下是引用 第76楼 小程程Q 的话:
真好,这些下来多少钱啊
就爆水贵点,一百多,化妆水用什么的都行

以下是引用 第73楼 琳小琳儿 的话:
韩国爆水面膜,现在挺火的,也叫氨基酸核糖面膜
宝妈在用吗?怎么样

以下是引用 第78楼 帅锅宸宝 的话:
宝妈在用吗?怎么样
感觉挺好用的

做微商的把

我和你的美肤步骤差不多噢。以前我一直用完美的芦荟胶,刚刚买的自然乐园芦荟胶,涂多了会有像去角质一样的白色颗粒,你会有吗? 刚刚看了有人说,知道芦荟胶不能用脸?! 咱两交流交流。。

我和你的美肤步骤差不多噢。以前我一直用完美的芦荟胶,刚刚买的自然乐园芦荟胶,涂多了会有像去角质一样的白色颗粒,你会有吗? 刚刚看了有人说,知道芦荟胶不能用脸?! 咱两交流交流。。

为什么合着一起用?我都不敢尝试这样用

以下是引用 第83楼 佳人有礼 的话:
为什么合着一起用?我都不敢尝试这样用
我都是合着用,就连用完清洁面膜后我还要弄上一个贴片式面膜,你可以试试

以下是引用 第21楼 琳小琳儿 的话:
艾丽嘉妍的玫瑰水,早晨用37度呼吸水
喔喔、

以下是引用 第70楼 琳小琳儿 的话:
其实都不是什么大牌子,也不贵,贵在坚持
洗面奶用哪个牌子好阿?无刺激,最好天然的

以下是引用 第86楼 lote 的话:
洗面奶用哪个牌子好阿?无刺激,最好天然的
我现在有六个个洁面,不过正常用到的只有四个,知道37度呼吸的,一个资生堂,都挺好用,不过这两个是为了出门带着用的,在家都用手工皂,我用的是LUSH手工皂,一百三一块,黑色的竹炭早上清洁用,粉色的滋润早上用,还是手工皂好用,无刺激,洗完脸滑滑的,建议你用LUSH手工皂

以下是引用 第80楼 诺~涵 的话:
做微商的把
不做,都是朋友帮带的

以下是引用 第81楼 小金果儿麻麻。 的话:
多了就会有,我涂得少,我也看见过说这个不能用脸,不过它后边的说明有写说用脸和身体,反正我用着挺好,没有什么副作用,我朋友也这么用,我还是继续用

以下是引用 第89楼 琳小琳儿 的话:
多了就会有,我涂得少,我也看见过说这个不能用脸,不过它后边的说明有写说用脸和身体,反正我用着挺好,没有什么副作用,我朋友也这么用,我还是继续用
噢,你用的那个爆水神器那里可以买呢?我用的珍珠粉做面膜。想尝试下你说的那个,感觉好评挺多。。

130 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝